みんなのレビューと感想「33歳、バツイチ、恋愛からはじめます。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高

同じような境遇❗バツイチなったらモテるのもわかる❗バツイチでも、また恋愛したいと思わせられる物語です。

バツイチってモテるんですかね?
    元旦那が何を思っているのか気になります。
    せっかく離婚したなら、幸せになってほしいです。

無料分を読んで、評価が低くて迷いましたが
    気になったので全話読みしました。
    もどかしい2人だけど、元ダンナが
    元奥さんを好きなのは良いなぁ。
    と、思いました。続き読みたい!

思ったより複雑

無料分を読みました。離婚したばかりのアラサーが後輩くんといい雰囲気になるけど、元夫も諦めてなかったり離婚原因になったキャバ嬢からことの真相を聞かされたり…いっぱい波乱がありそう。

元嫁も複雑難しい女だけど、元旦那も難しいな。間の男はかわいそう。まだ初めしかよんでないからわかんないけど、どうなるのかな?

確かに

確かに結婚経験ゼロよりバツイチの方がモテるし再婚後も上手く行く!!でもバツ2以上は敬遠されるって不思議だけどね 人の心理は⁇

元旦那がストーカーのようにつきまとってくるけど、カッコいいからなんとなく許せるという。最後は涙を流して人間らしくていい奴って思い、まあまあ面白い話かな、と。

ヒロインの気持ちが痛いほどわかる。
    浮気をしてないから何をしても許されると思ってる男って どうなんだろう?
    誰にでも優しくても大事な人を悲しませる優しさは 本当の優しさじゃないと思う。

大人な恋愛の話で、きゅんきゅんとするけど、なんとなく共感みたいなのもあって、その後の展開も楽しみです。

後輩くんかわい

職場の後輩が好意を持ってくれるなんてどきどきしちゃうな~ でもバリキャリだからよく考えて答えをだしてね