【ネタバレあり】33歳、バツイチ、恋愛からはじめます。のレビューと感想(28ページ目)
あんな可愛い歳下くんに懐かれたらキュンキュンしちゃうなあー。にしても、あのキャバクラ女はなんなんだろう。
バツイチだけど、元旦那さんに、未練があり、、、そして好意を寄せてくれる同僚あり。ハイスペックでもわかれるんだなぁ、離婚2ヶ月でも他の人に惹かれるんだなぁと
感情移入なしの、ドラマを見るような目で読んでます。by 匿名希望- 0
離婚したてで、後輩に告られるなんてすごい〜!
私なんか、羨ましい限り❗️
うまくいきます様に❗️by フジィ- 0
どうかな
なんかラストは想像できちゃうけど最後まで見たい気もする。
結果お互いちゃんと話し合ってないのが原因なのかなって思う。by 匿名希望- 0
気になる
無料分しか読んでいませんが...元旦那さんはハイスペックだけど女癖が悪く、それが原因で離婚したからはじまると言う気になる内容です。ハッピーエンドが大好きなので主人公がそうなる展開だといいです。
元旦那イケメン✨ww告ってきた男の子はかわいい系♥素晴らしいシチュエーション!!うらやましいですなw
元旦那
何をしたいのか。みんな。
失って初めて分かることあるだろうけど、今までの事が酷すぎて、可愛そすぎる。早く忘れて幸せになって欲しい。by 匿名希望- 3
2話までゃ読みましたが、まさかこんなに面白いとは。元旦那イケメンだし、別れたあとはモテるしなんかいいなぁww
元の旦那さんはとても要領の良い人でなんか勝手だなと思います。奥さんだった主人公もどっちつかずな感じで、煮え切らない。なんか微妙だけど同僚くんと仲良くなるのが良いのかな。
モヤモヤ
最初は面白そうって読み出したけど話が進むにつれ元旦那の歪んだ愛情?腹黒さが嫌だな~と感じだしておまけに純粋に気持ちをぶつけてきて悲しむことはしないと言い切った後輩くんが自暴自棄とはいえギャバ嬢の一線越えるって❗
何かがっかり。ヒロインは元旦那への気持ちを捨てきれない。登場人物の誰かひとりは一途なひといてほしかったのが残念。by 匿名希望- 10