【ネタバレあり】33歳、バツイチ、恋愛からはじめます。のレビューと感想(23ページ目)
旦那がイケメン
絵がキレイで、いいなと思ったら最初バツイチから開始。イケメンだし、優しいし、いいじゃん!と思ったけど、キャバ嬢に年収半分入れるのは、ないなー。元旦那は未練ありそうだけど、後輩くんと進展あるか楽しみです。
バツイチでも!
バツイチでも、恋愛出来るんだって、希望が持てます。このくらいきれいな女性だからなのかなぁ。もと旦那には行かないでほしいな。
モテ期襲来🎵こういうときってあるんだね☺️全部捨てて、気持ち切り替えて前に進むと、きっと輝きだしていいことあるんだね🎵
絵は好きなんだけどな。
キャバ嬢に入れあげ離婚した後も言い寄ってくる元旦那は何なの?と思いながら読んでいくと、理由があったようだが、そんなの離婚の時に話せばいいのにとか、色々納得いかない感じでした。by 匿名希望- 2
新鮮
あんなに完璧に見える元旦那の夢を見て目が覚める
でも、その苦しい状況くら新しい彼が救い出してくれた
結婚後に離婚して、新しい恋
羨ましさも持ちながら、楽しく読んでいますby 匿名希望- 0
ひかりが言った言葉、ドキッとしました。一線を越えていなかったとしても今更なんだよね。自分の事より、他の人を大事にされちゃったって事だよね。人として良いことをしたんだとわかっても辛かった気持ちは好きだからこそ消えないのかも。
離婚したいしたいと思いながらも、していない・・・我が家。。。
離婚後にこんなにも甘くなれるもんなのかな?(笑)
でも、イケメン旦那!離婚しても、妻を思うなんて・・・by 音こ- 0
浮気はダメー
ハイスペックでもなんでも、この旦那さんはなしですねー。小郷さんの真っ直ぐさに惹かれちゃいます。キャバ嬢のエグさも許せない!
話の内容は悪くないんですが…
何となく、課金してまでは読まないかな。
主人公にしても、元旦那にしても、いまひとつ感情移入出来ない。
離婚して2ヶ月で、彼氏を作ろうと思えないし、結婚していても人助けとはいえ、妻をほっといてギャバ嬢のために500万円も貢げない。
私には合わないです。by 匿名希望- 8
後輩くんが一途で、可愛いしバツイチのヒロインひかりとの今後の展開やハイスペックな元旦那との関係も気になります!