【ネタバレあり】33歳、バツイチ、恋愛からはじめます。のレビューと感想(2ページ目)

無料お試しだけ読ませて頂きました!バツイチになってから後輩やら元旦那からのアプローチ…?ちょっと面白そうなストーリーなので読んで見たいと思います♪

バツイチなんて、今どき珍しくもないし、また自由な身になれてうらやましい〜!!時間も恋愛も自分だけのために楽しんでください。

離婚して新しい恋をして、ヒロインが幸せになるストーリーかと思って読み始めたら、なんか違うなと思い始めてます。早く続きが読みたいです。

なかなか複雑

まずヒロイン!33には見えないなーま、漫画ですから。そして別れた彼!キャバ嬢に…そんなに⁇ありえない〜ま、漫画ですよね。現実味は薄いですが面白いかもです。

負けるな

バツイチで恋愛始めたっていいじゃない。浮気しておいて未練タラタラな元旦那が酷すぎる。負けずに楽しんでほしい。

by Summ

バツイチだろうがなんだろうが、モテる人はモテる
    ヒロインは追いかけたくなる魅力のある女性なんでしょうね。

なんかいい

なんか、平成の頃の大人の恋愛ドラマみたいでいい!バツイチの主人公がモテモテで、楽しくなりそうですね!!

わからなくはないけど…

やっぱり未練あるから夢で見るんだろうね。私もそうだった…。すごいわかる。結婚して10年でやっと元カレの事もキレイさっぱり忘れることができた気がする。結局はどの男と結婚しても同じだった…。そう思えるようになったから。

なるほど、、

向こうの相性はいいのか、、、
    夢にまでみる。
    わかるな〜笑
    元旦那のあの表情が気になるな〜
    なにかあるのか

元の旦那さん、最初はなにごと??って思ったけど余裕あり過ぎなのか??とも思ったけどなんだか本当にこころから光ちゃんのことを愛してるように思えてきました。。
    いろいろあったけどもとに収まるのかなあ。。。
    それでいいんだろうかとも思うけど・・・

by NAOI