みんなのレビューと感想「33歳、バツイチ、恋愛からはじめます。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
タイトルと表紙に引かれて無料配信分を読んで見ました。離婚されて、恋愛から遠退いていた方のお話しかと思いました。バツイチになったばかりで、元旦那も主人公も未練がありそうです。
後輩から告白されたところまで、読みました。後輩と恋愛してほしいです。続きを読むか迷っています。by 匿名希望- 0
無料分、読みました。
バツイチなりたてだからモテるわけじゃなく、岩盾さん本人の魅力ですね。元夫と小郷さんがどうなるのか気になりますが、タイトルの男性は元夫…?by 匿名希望- 0
うーん、別れた旦那がキャバ嬢に500万円も注ぎ込んでいたとか、身体の関係はなかったとか言われても嫌なものは嫌だし。
別れた後でなおもまとわりついてくるなんて、私だったら不快しかない。
付き合ってる小郷君もちょっと弱いかなー?
この先どんな展開になるのか、見ものですーby 匿名希望- 0
まだ途中ですが
お試しで読み始めました。
まだ無料分の途中ですが、ハイスペ男子に囲まれて羨ましいストーリーです。続きを楽しみに読もうと思います。by 匿名希望- 0
また恋ができるなんて
無料分読みました。バツイチでまた年下の男性と恋ができるなんて、アラフォーからすると夢のような話。別れた旦那も酷いやつかと思いきやそうでもなく…主人公うらやましいけど、どこにそんな魅力的なのかはわからない
タイトルが気になって読んでみました。絵は綺麗で読みやすくストーリーも面白かったです。無料分を読んでみましたが、続きも読んでみたいと思います。
限りなく平凡な設定だなー。読み続けららら自信はなし!子犬みたいな男の子は実際いそうだし、可愛いけれどー。
どうしよう
まだ無料分だけ。
ちょっと展開が急だけど、面白そう!小郷クンもかわいいし!
でも、レビューを見たらあんまり良くなさそう…
読もうか悩むところです。by 匿名希望- 0
なんとなく無料だったので読んでみました。絵は好きなタイプなので読みやすいです。今後のストーリーを楽しみにしてます。
無料お試しを読み終りまひた ホステスに500万円もつぎ込んで離婚 そんな主人公に旦那とは違うかわいい年下君が現れて これからの展開が気になります