みんなのレビューと感想「33歳、バツイチ、恋愛からはじめます。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料分まで
とりあえず無料チャージ分まで読みました。まだまだよくわからないですが、チャージ分までのお話で、キャバへ通っていた理由が判明。でもすでに離婚済みで新しい男へ。。
元旦那さん、離婚後も自信満々のようだけど、どうなっていくのか…今後が楽しみです。by コーヒー大福-
33歳
33歳とゆうかなり微妙な年齢の主人公が幸せになるストーリーが良いです!世の中の独身女性にも元気を与えてくれると思います。
面白かったです。複雑ですが人から愛されるとゆうことは、人間性まで変えてしまえる幸せなことだと思い知りました。
気になる
独占欲が強いのに、思いが残ってるのに
どうてあっさり離婚してる?
謎が多くてなんとなく気になって読みたくなってしまいます。by 匿名希望-
なんだか読んでいてよくわからない展開に付いていけなくなりました。予想に反するのはよいはずなのに、戸惑いました
これからの展開に…。
絵もきれいで見やすく、内容も面白かったです。個人的には可愛い後輩よりもちょっとひねてるけどもと旦那の方が好きだなー。
どうなるの?
話の展開がすごく早いです。次はどうなるのか気になります。続きを課金しようかな。元旦那さんのこと、すぐに忘れられるわけないもんね。
実は元夫がいい奴なんじゃないかと思って読みつつ…
ハイスペックなら離婚しなくても良かったんじゃないかとか色々考えつつ読めてます。by 匿名希望-
主人公の魅力が伝わってこない
初めの方しか読んでいませんが、主人公の魅力がイマイチ伝わってきません。その場面でそんなこと言っちゃう?という未熟さを感じます。ハイスペな元旦那、かっこいいし、キャバクラくらい多目に見てあげたらと思ってしまう。このあと、どういう展開になるかわかりませんが、主人公が成長することを期待します。
主人公が、恋愛だけじゃなくて、仕事頑張ってるすてき女子っていうだけで、ストーリーが面白いとおもいます!