【ネタバレあり】33歳、バツイチ、恋愛からはじめます。のレビューと感想(14ページ目)
実は晃久は女遊ぶしてたんじゃなくて、DVからホステスを守るために体を張って……離婚されても可笑しくないのに一切口にせずいた男気溢れる人。でも不器用ですよね。見ててヤキモキしちゃう。
ひかりは聞き入れず離婚し新しい恋に踏み切ろうとしているけど小郷くんと上手くいくのかな??ハラハラします。ちゃん晃久の事、わかって欲しいな~って思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
ちょっとよくわからない。
元旦那がダメダメっぽいのはわかったけど、主人公もあまり好きではないかも。なんかイライラする。顧客が離婚原因のキャバ嬢だとわかったからって、ああいうことしていいの?魅力を感じる登場人物がいない。
まあまあ~いいんやない?
気の多いと言うか~お節介な旦那さんと言うか…大変だな。
続きは気になっているけど…
二人が寄りを戻すって~結末だったらと思うと。
何がハッピーエンドか悩んでしまうわ。by 匿名希望- 0
なんかイラつく関係だけど、これからどうなるかは気になるので読み進めたい作品だと思うけど、キャバ嬢あたりに金使う男はクズかな。
画はイマイチですが、ストーリーは面白そうです。無料分しか読んでませんが、変な元旦那さんですね。ホステスさんは悪い人じゃないのかも?
元旦那が気になる
旦那の女性関係に我慢ならなくて離婚したのに、離婚したあとも旦那は自分に気があるし戸惑ってばかり。本人は年下の純粋な同僚と恋愛をはじめ今後どうなっていくか気になるところ
離婚して新たな恋にいくのかと思いきや、元夫に未練があるのか、新恋人に全てを委ねない。でも元夫は最低な男だし、元サヤは嫌だなぁ。。
最初からかなりリアルな女性の心境というか、展開でおもしろい。バツイチになりたてがモテるという話も興味深い。
イライラする
面白いのかもしれないけど、恋愛漫画?のはずなんだけどあまりにも元夫がクズすぎてイライラする!笑好きな人は好きだと思う!!
主人公は、離婚したて。旦那のうわきが、原因で、離婚。でも、勤め続けていた会社の人達も、いい人で、告白してくれる後輩も。魅力的な、登場人物たちで読み進むのが楽しみです。