【ネタバレあり】33歳、バツイチ、恋愛からはじめます。のレビューと感想(13ページ目)
無料分まで
とりあえず無料チャージ分まで読みました。まだまだよくわからないですが、チャージ分までのお話で、キャバへ通っていた理由が判明。でもすでに離婚済みで新しい男へ。。
元旦那さん、離婚後も自信満々のようだけど、どうなっていくのか…今後が楽しみです。by コーヒー大福- 0
夫婦にしかわからないことがあり、
離婚後周りの言動で不快な思いをしている主人公の気持ちは理解できます。
ただ、すぐに他の男に…なんて…
と感じてしまいましたby 匿名希望- 0
かわいそうな主人公
男運がない主人公がかわいそう。仕事もできて、性格もいいのになぜだろう。キャバ嬢が上から目線なところが腹立つ。
実は元夫がいい奴なんじゃないかと思って読みつつ…
ハイスペックなら離婚しなくても良かったんじゃないかとか色々考えつつ読めてます。by 匿名希望- 0
主人公の魅力が伝わってこない
初めの方しか読んでいませんが、主人公の魅力がイマイチ伝わってきません。その場面でそんなこと言っちゃう?という未熟さを感じます。ハイスペな元旦那、かっこいいし、キャバクラくらい多目に見てあげたらと思ってしまう。このあと、どういう展開になるかわかりませんが、主人公が成長することを期待します。
無料分を読ませていただいてる途中です。他の方のレビューから、可愛いこごう君が変わってしまうと知りショック・・元旦那も、関係がなかったからといって許されることではない。でも元サヤになっちゃうの?モヤモヤ展開は読むと疲れるので、このへんで終わりにします。絵は好きだったんですけどね。
複雑な
離婚してからの恋って幸せだと思うんですよねー!なのでドキドキしながら見れます!元旦那が素晴らしい人でも…彼女の気持ちがわかるなぁと思って見てます!
主人公が、恋愛だけじゃなくて、仕事頑張ってるすてき女子っていうだけで、ストーリーが面白いとおもいます!
本当は?
離婚したのは、旦那がホステスに貢ぎすぎたから。新しい場所でバリバリ仕事をしている姿を気に入られ、後輩から告白される。保留にしているときに、離婚原因となったホステスから仕事の依頼。真実を知るが、元に戻る気はなく、全身を決意する。
思わない展開の作品
最初の展開の予想は裏切られました!
かわいい年下の小郷くんとゴールインする展開を予想しての読み始めでしたが、途中から別れた夫に小郷くんが洗脳されていき、人間性が変わってしまいます。そして小郷くんは別の女性を愛するように仕組まれていく。
この時点で、私なら人間不信に陥ってもう誰も愛せない気持ちになると思いますが、結局元の夫とくっつくのは、やはりホステスに500万貢いでも、ケンカばかりでも、寂しい思いをさせられても、愛していたのでしょうね。最後に夫も自分の弱さを曝け出して、主人公に愛を告白できたので、遠回りだったけれど、お騒がせな夫婦だなという気持ちで終わりました。ちょっと共感からは遠かったですが。
なんだか思わない展開でしたが、それはそれでどうなるのか気になって最後まで読んでしまったので、それが狙いといえば作者の思う壺にはまったようです。by 匿名希望- 11