みんなのレビューと感想「事情を知らない転校生がグイグイくる。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 224話まで配信中(47~56pt / 話)
面白いし
みんなも何も言えない!
何も言わせない!
純粋パワーが炸裂してます!
死神パワーも手に入れてますますパワーアップして欲しい!by 匿名希望- 1
続きが気になる
なんかほのぼの。高田君が純粋で計算がなくて、周りのいじめている子達が逆に幼く幼稚に感じる。こんな子がいじめにあっている子の近くにいるとみんな自分達のしている事のバカバカしさに気付くのかも。
これはほんとに面白い
とても素敵な話だ。そして面白い。悲惨ないじめの話だけど、それをコミカルに明るくしている。つまらないいじめをする事がどんなにバカらしいか、子どもたちもこれを読んで知ってくれるといいな。子どもだけではなく、大人でもつまらないいじめをする人はいるから、高田くんを見習ってほしい。清々しいほどマイペース。誰にも媚びる事がない。堂々としていて本当にカッコいいのは君だよ。
大喜利ぺこぱ並み肯定返し
大好きな世界観。
こんな友達が欲しいという理想を詰め込んでる。
肯定されることが人を支え、癒し、成長させる。by 匿名希望- 7
こんな彼氏が
いたら、知らず知らずのうちに守ってくれそうで、最高ですね!
by メイトママ- 1
かわいいです、西村さん。グイグイ迫られて、でも嬉しくて、真っ赤になって顔を押さえて湯気出してるとこが何ともかわいい。その表情がまた見たくて読むのが楽しみです。
高田くんの天然な純粋さが凄くいい。ほっこりしすぎてしまう〜。
あんな子がクラスに一人でもいれば世の中のイジメは減ったりするかな?と思う。by アロハマハロ- 0
高田くん、とってもかわいいです!
まわりのクラスメートが意地悪すぎてイラッとしますが(笑)、全てがどうでもよくなるぐらい、高田くんの尊さに浄化されるようです。
レビューでも言ってらっしゃる方がいましたが、高校生ぐらいの彼らを見てみたいなぁ。by 匿名希望- 0
ほのぼのする
転校生の高田くんの純粋さが眩しいです。周りを巻き込む天然っぷりが気持ちいい。中2病な小学生とでも言おうか(笑)このまま成長していった、続きが読みたくなります。
by Taromaru- 1
幼稚なイタズラ半分のことでも、される側はかなりのダメージが蓄積されて最悪、不登校引きこもりニートになってしまう。小学生とはいえ、ここ最近の子は空気読めちゃう子が多いから、高田くんみたいな子が増えると良いな。
by bian- 1