展開についていけない
設定がそもそもファンタジーなのでしゎうがないと思いますが、ちょっと無理があるなぁという流れです。あまり続きが気になりません。
by 花1217- 0
めちゃめちゃ面白かった。
途中視点が変わるのもいいし、そっちの子が上手くいって欲しいなと勝手に思ってました。by パピモ- 0
ひたすら
なんとなくで読んでしまいました。ひたすらしてるシーンが多いですが、最後は心温まる話なのが不思議でした。
by mm犬- 0
よい
絵がとても好きな絵で、とても気持ちが良いです。主人公の性格もかわいらしくて好みの流れで楽しんでいます。
by cheeeee!!- 0
変な設定というかあり得ないけどこういうジムあったら行っちゃいますね。笑
1話が少ない気がするのでもう少し安くしてほしいby ゆーゆゆあ- 0
可愛い
絵が可愛くて好きです。マンガの内容は、ものすごくツッコミどころが多く面白い作品だと思います。おすすめですよ(笑)
by 石田桜- 0
まあ、ありえんけど
ストーリーについては、まあありえない感じではありますが、絵が上手いので面白いです。ついつい読み進めてしまいました。
by SAKUSAKUN- 0
絵が綺麗です。
表紙のふたりがはやくくっつくところが見たいのに先延ばしにされていて気になります。最終話まで配信されたようなので読みたいと思いますby しえがわ- 0
タイトルが気になって無料分を読みました、現実の世界ではあり得ないような事なので、面白く読みました、ポイントが戻ったらまた帰ってきます。
by さをま- 0
面白いです。続きが気になります。こんなジムあったら面白いですね。この男性もとても優しそうで面白いですね。
by あかさたな456- 0