みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
最初はただのギャグ寄りの漫画かな?と思いましたが、登場人物の過去などきちんとキャラに設定があって、ここに来ている意味とか理解すると単なるエロではないと思えてきます。
内容は興味深くて面白い。男の人って衆人環視の中でも機能するんでしょうか……?前戯が少なくて心配になりますけどフィクションですからね……。
ふつーの漫画とは違い細かい心情の変化など面白みが多い。また絵も綺麗なので感情移入しやすいので読みやすいです
え...?
17話で法的にはなんの問題もないって言っちゃってるけど..客の目につくとこでやりまくってたら公然ワイセツ罪問われるんじゃないか?
仮に何も問題ないなら入会させろよ
なんか矛盾してるし現実味出したいのか出したくないのかふわふわしてて気持ち悪い。by 匿名希望-
笑笑笑笑
即摘発されそうなジム…ありえないシチュエーションだからこそ面白いと言うのはあるものの少し背徳感的なものがあった方が好きかな?って感じでしむ。
実際こんなのジムじゃなくて夜のお店ですよね?私的にはブッ飛んだ話だったけどたまにはこーゆーの見るのも悪くないかな
拝田さんとみずき先生の関係が今後どうなるか、、とても楽しみです。笑 無料終わっちゃいましたが、読みたい作品です!
設定に無理がありすぎる気がします…エッチなマンガとしてあり得ないストーリーだからマンガなんでしょうね
絵がキレイ
タイトルに引かれて読もうと思いました。
絵は読みやすい感じで非常によかったです。
中身もナチュラルエロでいいね。by 匿名希望-
いろいろあるな⁉️
こんな設定の漫画は、初めて見た。エロねたを素材にしているのに、変にベタベタしてないし、なんだったら、清々しいくらい。