ぜっったい、ありえないんだけど。目が離せない笑!!行く勇気ないけど、どっかで興味あるw
しかもみんな美女(わたし女だけど)by ゆっきゆき-
こきたい人
作画はそこそこ良いから、良いんでないかい。妄想爆走ストーリーフルスロットル!手もフルスピードで頑張ってくれ!未来は明るいぞ!
んー
あり得ないけどすごすぎる設定に最初は驚いた。でも、途中までみてなれてきた。
どんな展開になるのかな。by 匿名希望-
ものすごい話
このジムやばいです。あまりにエッチすぎます。読むのやめようかと思いましたが、無料分がたくさんあり、主人公と彼女のキャラがよくてついつい読んでしまっています。
健康的で安心する
絵もキレイで妙に健康的で
エロマンガを見ている罪悪感を感じさせない
ヘルシーなエロマンガです!by 匿名希望-
よかった
最近見たものの中では絵がこのみだった。更新のタイミングが遅い気がするけど気にならないならいいと思う。
by ポチとん-
ありえない
設定も絵も好みじゃない。男のほう、イケメン出せよと思う。これ青年漫画だっけ? なら男がイケメンじゃだめか。つまらん。
期待せずに読んではいたが…
セクササイズて!
って思って読んでみたがなかなかに笑いも含めて楽しく読める作品だと思った。
絵もとても綺麗なので読みやすいby マンガ本の虫-
おもしろいです。ただのエッチなマンガでなく、内容や人間関係もいろんな人の感情が入り交じりながら進んでいくので、手を止めることなく読み進められます。早く主役の二人が結ばれればいいのにと思いながら読んでいます。早く次が読みたいです。
設定はおもしろい
絵が読みやすいといのと、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。
この先に期待。
個人的に主人公が気持ち悪すぎて早く痩せて欲しい。by 匿名希望-