絵がキレイ
絵がキレイなので見やすい
そんなジムあるわけないけど夢があって発想は面白いby にゃっお-
ふーん
非現実的過ぎてイマイチ。
いきなりな流れとか、恋愛感情抜きの
性行為は読んでいて萎えてくる。
絵も苦手by 縁側でお茶-
お気軽に
可愛くて、ナイスバディなお姉さん達がたくさん登場します。現実感とか関係なく、お気軽にサクサク読める内容かなぁと思います。
by 1998にかん-
男の願望目線の話に思います。
女の人は大きさも大切かもしれないけど、優しく触れられるのがよかったりします。まぁ個人差ありますが…by きなこむすび-
非現実的だからこそ、気楽に読める
絶対ありえない設定だからこそ、肩の力を入れずにのほほーんと読めます。こういう作品、必要!世の中の女性がこんなにも皆そろってグラマーなわけない、とツッコミ入れながらも楽しめます。
by yuyupon-
よき!
エロ描写がとってもきれいで、毎回楽しく読んでます!!女ですが、私もこのジムに通ってみたいです……(笑)
by まろにゅう-
セクササイズ
偶然入ったジムは会員同士がえっち(セクササイズ)をするという夢のような話。
その中から恋愛感情もでてくるのか?
もっとセクササイズのシーンをたくさん描いてほしいので星4つにて。by ぺふころ-
エッチして、痩せるってなかなか難しくない!?
結構汗かくけど、そんな簡単に痩せないでしょー?しかも、相手が本当に自分と合わない人だったり、人に指導されてスるとか、ちょっと無理かも。漫画だから面白いけど。笑by 樹里358-
漫画
現実的でない話に途中から脱落〜
話自体あまり面白くナイので、絵を見て、楽しめる人はいーんじゃないですかねby まひる122-
現実ではあり得ないスポーツジム
現実では決してあり得ませんが、それがまたハマってしまいます。冴えない主人公と比例して登場女性達の綺麗さが際立ちますね(笑)
by アスコウ-