無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/18 11:59 まで
現実にはあり得ない設定で、漫画ではよくある設定。えろいことしたいだけの人たちがジムに行く話なので、えろいのを読みたい人向けですね。
無料話数ぶん、読み終えました。カラーで見やすく、ナイスバディなお姉さんたちは迫力満点です。きちんと契約を結んで、安全で、ならいいでよね(笑)
普通ではありえないスポーツジム。これで痩せれるといいなとは思います。出てくる人物が個性的で面白いです。
by 6月-
タイトルのインパクトが気になったため無料分のみ読みました。
絵は綺麗ですが、話は現実離れしすぎていて、、コメディですかね?笑
違った意味で楽しませてもらいました。by 匿名希望-
最近は見ませんが一時期ネットの広告で見かけた作品です。
個人的にはかなり好きな作品なので気になっている方がいたら是非購入してみて欲しいです。by へあまなのは-
最高
キャラデザインも可愛くて最高。エッチのシーンもよくて、興奮できる。内容もよく、続きがよみたくなっちゃう。
設定は、なかなかの奇抜さでですが、主人公が、ほんわりおっとりのキャラなので読んでて楽しいです。誰とくっつくのかも楽しみです。
ジムに入ったら、せっせで痩せるという男性には夢のような話でした。
男性向けのワチャワチャしたコメディですが、なんかほんわかのんびりした主人公、嫌いじゃないです。by 匿名希望-
すごいジムですね(笑)
あれで痩せられるのか〜(笑)
話の展開的には嫌いじゃないし
おもしろいと思います
個人差あるだろうけど…by 匿名希望-
夢のよう
こんなに気持ち良く…運動もできて痩せられるなんて…
ほんとうにありそうなお話ですね!あったらいいのに…と思ってしまいました。
男性のインストラクターが、自己中すぎて気になりましたがこの先楽しみ!by 匿名希望-