みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

イラストもストーリーも好みで面白くてはまっています。最初は無料だし読んでみるか…と読み始めて、どんなエクササイズだよ!と突っ込んでいましたが、続きが気になって読み進めてしまってます( ̄▽ ̄)

羨ましい!!

アレ×エクササイズでセクササイズなんて発想が斬新すぎる!!
    私も旦那とこんなハッスル?パワフル?な運動したいなぁーなんて思いながら見てたら潤💦💕でした!!
    これからの展開に期待です💪

夢のような✨

あるよあるよあるよ〜。そういう事ねぇ。人生終わりじゃないから回して回して回して回して。回り続けて進んで行けばなんとかなったりならなかったり。こんな夢のような場所に巡り合うなんてね。

はやく瑞希ちゃんと拝田くんがおつき合い出来ますように。初心な男はなかなか難しいね。瑞希ちゃんもトレーナーという立場がどうしても邪魔しちゃうから。でも瑞希ちゃんから
    いかなければわからないよ。

エッチだけどなんか笑える

凄ーくエッチだけどスポーツとしてみればこんなのあるかもとか思ってしまうwww。主人公がピュアだけど、このスポーツ?に関しては才能がありそうで今後が楽しみです(^O^)

くすくすとしちゃう

なんだろう。エロコメなのかな?面白くてクスとしちゃいます。けど、エロティックですね。
    というか、ただこんなところが、あったら、最高かもしれないなあておもいながら読んでます

これだったねー

まちがえて他のに書いちゃったよ、
    すごいエクササイズだねー、肉体エクササイズ、まさにフィジカルだね、オリビア・ニュートンジョンの歌であったねー体を激しく動かしてレッツダンス!

夢の

ようなジム。もし本当に存在したら男子殺到ですね。女子も一定数いるようなのでちゃんと割り当てられてるのね。でも会員数が少ないみたいだから、その世界はどーなってるんだか?
    おもしろいです!

読むのが止められない!!

試し読みからもうエロくてストーリーも無駄が少なく煩わしく思うところがなくて良い!どんどん次の話が読みたくなって止まりません笑現実でこんなジムがあったら絶対行きたい笑

こんなジムがあったら…

こんなジムがあったら行ってみたい。けど、かっこいい人限定がいいな〜
    めちゃくちゃ積極的なお姉さんいるじゃんって思ったら、ジムのオーナー(笑)
    無料の続きが気になる。。