【ネタバレあり】セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~のレビューと感想(51ページ目)

評価4 29% 1,180
評価3 36% 1,483

好き。

意外と楽しく読んでる自分がいる。明るくて何も考えず読める。まだ無料分だけしかよめてないけど、これからも読む。

最初は

えっちだけの卑猥な漫画かと思ったけど、ま、いやらしすぎないので、女性でも読めるかなと。こんなジムありえませんけどね、みんなの願望じゃないですか??

ためし読みを読んでおもしろいと思いました。設定はかなりヤバイですが、絵に臨場感があって良いです。
    ジムの中での話なので、恋愛のどろどろとかはなくて物足りないかも。

こんなん

こんなフィットネスジムがあったら行ってみたいと思ったらあかんのかな?笑笑
    でも健全でええと思うんやけどなぁー

夢のようなジム

誰にもバレずにエッチをしながら痩せれるジムなんて、夢のよう!しかも体の相性が良ければ、とろけるように気持ちいいエッチができるなんて、すごく魅力的ですね!現実にはないだろうな…と思いながらも、楽しく読ませて頂きました。

最初の数話は適度にエッチな場面がありますが、途中からあんまり話が進まずにちょっとがっかりしました。
    ただ、ほんとにこんなジムがあればなーと思わずにはいられません。

あり得ないからこの状況。

まぁ話では彼氏が出来ると何かと忙しく
    確かに痩せる鴨と、言うことも聞いた事がある
    そう言う行為は何かと女性にはいいホルモンも出してくれるから、肌艶も良くなるしって。
    実際綺麗になったりするから本当だと思う。
    でもダァこんなジムあったら即いっぱいになるだろうな。でも気持ち悪い人とは嫌だけど、
    でも妄想でなら行ってみたいかも。

リアリティは全くなく…ジムではなくオープンな風俗営業、堂々とエッチをする…何とも言えない…エッチなシーンもドキドキしたりキュンキュンするような内容ではなく…リタイアです。

あれま!

なんか絶対ありえないとんでもない話だけど、男性はこういうのが好きなのかな?ハーレム?とはちょっと違うけど、、、
    女の子もお金をきちんと払ってジムとしてだから彼氏がいても浮気ではないわけだし???
    そういうシステムが普通にあって認知されていたら、ダイエットや鍛えるためではなくメンタル的な感じで流行りそう笑

男性目線?サイズより丁寧な前戯を

設定はありがちだけど面白い。でも、女性から言わせると、ちょっと胸揉まれただけで、ただ濡れても、入れて欲しい!にはならない。しかも、もっと強くてもいいですよ……いやいや、女が欲しいのは「揉む」より「触れる」です。いきなり胸、NG。ほかの部位から徐々に胸。女の子の求めるタッチが全く描けてないので、勘違いな男性がまたもや増えそうですね。もっと女性を研究してほしいです。主人公のキャラが憎めないので、星一つにはしませんが、大きければ喜ぶというものではないことを、書いておきます。大きさより硬さ。あそこのサイズより、前戯。女性を喜ばせるテクニックをちゃんと描いてもらいたいものです。