【ネタバレあり】セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~のレビューと感想(45ページ目)

かなり良い

かなり面白いです
    少し大人向けですが
    これからも読み進め用と思いました
    次の話が楽しみなので!課金をして読みます

微妙

絵はキレイ。
    男の人の妄想を、表現したことは素晴らしいと思います。でも、女性目線から言わせてもらえば、大きければいいわけじゃないし、もう少し、女性の目線に立って描いて欲しいなと思います。

えらい

過激な内容でビックリしましたが、夢のある設定にワクワクして読み進めています。
    どう展開していくのか、すごく楽しみです。

風俗

お風呂で出会いがあるならジムで出会った男女が恋に落ちてそのままする設定でジムの風俗があったっていいじゃないか!の漫画

なにこれ~ってぐらい
    エロいジムで、エロいないようで
    途中までしか読んでませんが
    全体的に絵の雰囲気なども好きでした

ジムでこんな体験ができたらさぞかし幸せなことだと思います
    それぞれいろんな悩みがあっていろんな人間関係がわかっていきます

表紙の子を温存しすぎかな。

表紙の子が好みで、見ているのですが、出番少ないですね。
    メガネぽっちゃりかな?
    メガネぽっちゃりのくだりはいらないかな~。
    これからに期待ですね。

こんなジムがあったら楽しいだろうし、行ってみたいかも。でも自分の好みの相手がいたらいいけど。興味津々。

絵は綺麗

女の子はおっぱい大きく、おしり大きく、ウエスト細く、性格は大人しく、、男目線の女の子像に違和感を覚えるし、普通にハプニングバーみたいに、違法は場所だからね!

意外にガッツリしたプレイ

ポニーテールのトレーナーさんに惹かれて読んだんだですが、1番エロいのは女社長です。
    ライトな内容かと思ったんですが、結構ガッツリやってます。◯◯◯もあるし、◯◯◯◯もあるし、3◯で、◯◯◯◯◯◯◯もあったのが意外です(◯の中身は想像して下さい)。エロ漫画に比べるとライトな表現ですが、その分上品さがあって、特に女性の感じている表情が良かったです。これまたエロい新キャラが出てきてこれからも楽しみです。