無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/18 11:59 まで
最初はよかったんだけどダレてきた
最初は、エッチな絵も綺麗でよかったのだけど、だんだん話がダレてきて、グダグダと....
面倒くさい話になってきたからもういいや....by 姫乃ちゃん-
ありえないけど面白い
ストーリーは現実離れしていて、妄想の世界だなとは思いますが、その夢物語感も良いかと◎
絵が綺麗でエロいので好きですby mochimmm-
夢の
ようなジム。もし本当に存在したら男子殺到ですね。女子も一定数いるようなのでちゃんと割り当てられてるのね。でも会員数が少ないみたいだから、その世界はどーなってるんだか?
おもしろいです!by 袋マニア-
なんだろ
あまりにもシュール過ぎてかえってギャグ漫画的な要素で、かつ先の展開が気になり過ぎて読んでしまうパターンのやつ。
by JMT-
試し読みで気になって、少し読んでみました。ジムで運動としては特殊シチュエーションで面白いなと思いました。
by しみはと-
綺麗
まずはイラストが綺麗で読み始めました。
ストーリーも斬新で楽しそうな感じです。暫く読みたいと思います。by まる08-
こんなジムあったらやっばいよね〜って
思っちゃうくらいビックリしたけど
まあ面白いかな〜??でも続きは…by MgmG8ooONE-
漫画の世界
たしかに、これで痩せるならすごーくいいかもー!!笑
絵がきれいで、話も面白いです。現実離れしたギャグ漫画に近いので、気楽に読めて良いです。by ぽこぽこもけもけ-
こんな方法で痩せれたのか
最近体重が増えに増え続けて悩んでいたところで
この漫画に出会いました。
どんなダイエット法を試しても思ったように続かずこの方法なら痩せれる!と確信しました!by たなべ3-
タイトルに目が
そうぞう通りの設定ではあるが、絵もきれいでフィクションとして読みごたえ、見ごたえはあるように思える。
by サカシタ-