みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

普通…
面白く無いこともないけど、また明日も読みたいっという感じでもないです。とりあえず無料で読める分だけ読もうかな、みたいな。最初の頃はエロ多めだけど、読み進めるとかなりアッサリになってくる。
by くりのいもこ-
無料分が多かったから読んでみたけど、こんなエクササイズ絶対ありえないけど、漫画なら許せるな!主人公が太ってるところもなんかいい!笑
by みーちゃん大好き-
夢のような施設のお話し。
実際こんなジムがあったらスキルアップが出来そうな気がする。ライトに読めてます。by マカぽん-
おもしろいジムの話。こんなジムがあったらメンバーはほんとにいるのかなと思う。でも初めてあった人と運動でエッチは面白いと思う。
by くっきーくま-
どうして?
ただの娯楽漫画ですがありえない設定すぎてあまり盛り上がらなかったので無料期間を過ぎてからは読むのを辞めてしまいました。
by ジェイム-
おもろい
絵が綺麗なのでとても読みやすくストーリーにしっかりと入る方ができる。展開もなかなかありきたりではない。
by クチナシノカメ-
フルカラーですし絵は綺麗です。
ただ、男性の夢が詰まったような作品で女性からしたらちょっとな、、、と感じる部分が多いかもしれません。by 田中04-
エロ面白い
キャラの強いメンバーがたくさん集まったトレーニングジムです。エロくて面白いです!こんなジムあったら刺激的!
by たっっっつーーー-
斬新で新鮮で面白いです。まさかのエクササイズだなんて。意外すぎる!結局はエロの世界ではあるけどいい感じ。落ち感が全くない
by かみならした-
設定がいままで読んだ事のないもので、
おもしろかったです。
なんかありえない世界の話ですが、なんかちょっとコミカルな部分もあってとても面白かった。by gmjt-