- 7話無料/毎日無料で14話まで(2026/02/28 11:59まで)
やばい
設定がやばすぎます。笑
こんなジムがあったら大変なことになりますね。話の内容は面白いので、つい読んでしまいますby エスニックなコンダクター-
非現実的なストーリーで興味が湧きました!体を鍛えながらって////
とても続きが気になる展開です!!by 匿名希望-
こんなジムがあったら…
こんなジムがあったら行ってみたい。けど、かっこいい人限定がいいな〜
めちゃくちゃ積極的なお姉さんいるじゃんって思ったら、ジムのオーナー(笑)
無料の続きが気になる。。by 匿名希望-
男性が勘違いしそうな描写ですね〜。大きければいいは違いますよ。痛いだけです。相性というものがあります。少し読んでお腹いっぱいになりました
設定にムリが‥
このジムの営業許可はどうなっているんだろう?とツッコミどころ満載ですが、柔道で夢敗れた主人公がどうなっていくのかが気になるところでもあります。
by wももw-
AVとかでありそうな設定、でも一方的に男が楽しむ訳じゃないし
冷静な人に見られながらしてるってだけで興奮する、しかも前戯指導もあって、合法&安全に不特定多数と確実に気持ちよくなれるとか、女にとって最高かよ!
現実にほしいー毎日通っちゃうこんなジム…妄想が広がりますby ふぅが-
ヒロインはインストラクターの人だけど体が程よく貧乳で自分好みどストライクです。
はやく続き読みたいなって気持ちになります。by 匿名希望-
すごい世界だ
男性にとっても女性にとってもいいとこ取りなんだろう。色んな世界があるよね。理解していいのか悪いのか悩んじゃいますね。
割りとみんなが憧れるシチュエーションの設定で面白いです。主人公の男の人にまだあまり魅力を感じないですがコーチの女の人が可愛いです。
主人公が純粋で可愛いです。面白くてついつい読み進めてしまいました。途中までしか読めていませんが、続きが気になります。