【ネタバレあり】セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~のレビューと感想(16ページ目)
なんと!
こんな素晴らしいエクササイズがあったとは笑笑。運動好きじゃないけど、これなら、趣味と実益をかねて、時間の許す限り通い倒す!!すぐにスタイル良くなりそう
by つばころん- 0
羨ましい痩せ方
好きな事をしながら痩せれるってどんな事でも羨ましいと思います。
作品自体も面白く、主人公の恋の行方も気になります。by たけ君- 0
唐突かつ強引
漫画なんだけど、あり得ない…
そして童○ゴリラがいいならぽちゃ女子もいいのではないかなと思ったりも。
客を選ぶ基準がわからないし更に経営陣も乱れまくってる。by okayu-san- 0
絵が綺麗、ヒロイン可愛い
ヒロインが可愛くて、ちょっと抜けてるとこもいいですね、主人公冴えない感じで憎めない感じがまた良いラブコメ感。
ありえないジムですが、中身がちゃんとしたラブコメだなぁと。思ったよりのめり込んでます。by ファンクJ- 1
可愛い
漫画に出てくる女の子がとてもかわいくてすごくよかった。絵もきれいなので苦がなく読めた。ぜひ読んでください。‼︎
by パチリス- 0
こんなエクササイズで本当に痩せるのかは疑問です。でも都会とかには本当にありそうな感じがします。絵は綺麗だと思います。
by 陽燿- 0
え、なんかすごい、、
どうしたら痩せるの、、と思ってのぞいてみまらかなりのハードワークでした、、描写もリアルでどきどきしちゃいましたね、、
by てのひらのしあわせ- 0
ここって天国?
普通のエクササイズジムかと思いきや、けして他人には言えない事をやるジムでした。
これは会費も高くなる訳だ。by 鏡石リン- 0
もう少し主人公がイケメンなら入り込みやすかったけどそれじゃストーリーにならないだろうから我慢します笑
by 歩珠- 0
斬新
ありそうで今まで見なかった漫画。入会金安いと思ってしまいました。女性が入る理由がわからない。こんなのあったら問題ですけれど漫画として読むのは面白く読めます。
by ぴちゃんゆー- 0