みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ごめんなさい

わかってた…し、当たり前なのですが男性が喜ぶだけの為の設定、展開すぎて正直きしょいってなってしまいました
    そーゆーシーンも女側からして、ちっっっっとも気持ち良さそうじゃないところも童○が書いてんのか?って思う位ひとりよがり
    こうゆうの見て実践で間違えまくったことしないで欲しいものです

ストーリが良い!

エロさもさることながら、ストーリーが個人的に良いと思います。
    ただ性を運動に!と言うだけでなく、登場人物同士の関係性とか葛藤もあり、色んな気持ちにさせられます。
    結構な話数ポイントで買っちゃいました。

エロい

こんなエクササイズあるわけないでしょ、と思いながらなんかわからん説得力でエッチなトレーニングが展開されます。
    主人公が純朴そうだけどご立派らしく、このジムで突然モテモテになりそう。
    じゃあ、今までなんでチャンスがなかったんだろう…

こんなジムが有ったら

怖いと言うかスゴいです。トレーニング内容をSNSで公表・拡散するの厳禁と言うの分かります。世の中色々な奴が居ますからねぇ。悪質な奴だっていますから。
    でも、フィクションだから楽しんで読んでます。

絵は凄く綺麗です!ただ、他の方も書かれていますが、前戯ほぼ無しで入れるので、主人公の大きさであんなにすんなり入るかな?と思ってしまいます。ゴム有だと擦れて痛いし、最初から気持ちいいとはならないのでは?と…
    まぁ漫画なのでファンタジーだと思って読みました。

設定が整体を装ったマッサージ店とかと似た感じですが、あるあるのおじさんが出てくるとかでは無くムキムキに鍛えられた若い男性と女性が多くて。
    このジムにはおじさん、おばさんは来ないんだな。笑
    絵もきれい、内容もコミカルだがストーリー性もあってオモシロイです。

面白いけど

勘違い童○ヤローがバイブルにしてしまったら最後だなぁという内容でした。
    完全なる男性の欲望、理想?、想像の塊なのであくまでエロが好きで現実と漫画と区別がつく人向けですね。
    大きければいいってもんじゃないです。
    大き過ぎたら挿○も叶いませんしね。

いつも楽しんでます

最初の頃はすごくエッチで楽しかったです!笑
    最後の方60話?あたりからエロ要素が少なくなってしまい少し退屈です(っ ̫ ; ˘)(っ ̫ ; ˘)
    でもお話はすごく好きなので繰り返し読んでます!

by きぶ

なかなか無理があるけど笑

えろい事でエクササイズするジムという、いやそんなん気持ちいいだけで大して痩せないだろ!みたいなのは隅に置けるくらい、絵が綺麗で興奮できる。話も無意味やたらにヤルだけにしてなくて、ちゃんとストーリーがあります。

こんなジム実際にあったら入会してしまいそう!笑
    よく、ベッドで運動って言うけど、
    これで痩せるならいくらでもやります!
    男だけでなく、女も好きですから!

全ての内容:全ての評価 121 - 130件目/全4,071件