みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

みずき先生推し
みずき先生がウブでエッチすぎて正直他のヒロインに魅力を全く感じない。
早くみずき先生とのシーンが見たくてたまらない。by レオンハルト-
あはは
実際にはないようなお話ですが、どんなお話か読んでみちゃいました。あはは。そうなのー!?の所もあり、笑ったりしました。
by ぴろっ-
ただただエロいけど笑、フッと笑える所もあり好きです。投稿のペースも早くて助かります。
ちょっと高めだけどカラーなので見やすい(^^)by ジャマさん-
絶対にありえない
けど、あそこが大きいって言うのは、やっぱ得するんだろうなーって思うわせてくれる、羨ましいストーリーです。
by ハゲ( ´∀`)-
可愛い
正直そんな面白くなさそうと思いながら購入しましたが、意外と楽しい。絵がムチムチしてて見てて飽きない。話も楽しい系で好きです。
by immortel-
なんとなく
なんとなく想像してしまいそうだけど、実際にはこんなジムがあったらありえない(笑)でも、マンガだしオッケーで面白い。
by 主人公頑張れ-
うらやま
こんなエロいジムがあるなら、喜んで通うわ!と思ってしまうぐらい羨ましい。主人公については、冴えない印象だがアレがでかいのでモテモテ。
by 鷹たかたか-
おお!
こんなスポーツジムがあったら楽しそうだなーって思っちゃいました!しっかり検査を義務化されてるし安心して(?)楽しめそう笑
by いり胡麻-
過激だけど
描写が過激ですが、色々な形の愛し合い方があって、読んでいて飽きないし、続きが気になります。ストーリーもどんどん複雑になって、そっちの展開も気になります!
by なかだかおり-
絵がすごく綺麗で読みやすい!!!
何よりストーリーが面白くて続きがすごく気になってしまいついつい買ってしまう作品でした!by ゆあ5-