みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

こういうの欲しいなって思ってしまう(笑)

絵柄とストーリーが好きで読み続けてます。
    ただ、後半にいくにつれてもどかしくてずるずる引っ張られるような感じがなんとも言えなくて早く主人公とあの人がくっついてほしいなって思います…。

by SFbot

こんな!

こんな、エクササイズあったらいいなって思いました。気持ち良さそうだし、ダイエット出来るし一石二鳥!!読んでるだけで身体がウズウズしてきます。
    現実的には無理だけど、妄想で楽しんでます。次が楽しみで仕方がありません。

男の人にとっては夢のようなジムですね。
    女性も、割りきって楽しめる人だったらOKなのかも。
    とにかく絵が丁寧で、カラーだし凄く綺麗で読みやすいです。
    出て来る女の子がみんな可愛いくて、スタイル抜群なのがさすが漫画って感じですが、オススメです。

ドキドキします!

展開がヤバい⁉️主人公がドンドンどんどん○○○上級者になっていく様が最高ーーー!
    やはり男はでかい⁉️だけではダメみたい………
    だけどでかくないともっとダメ(笑)
    有無を言わさない強さは男の夢と憧れっす💕

なんだかんだ気になる

正直、設定がかなりあり得なくて、全く現実的じゃないし、あまり好きにはなれないのだけど、なんか気になるのです(笑)キャラクターもそれぞれ濃くて、冴えない主人公だけでなく、あの人どうなるの?この人は?と、それぞれが気になる存在になっていきます。

タイトル気になって読みました

すごいファンタジー??
    すごく男性目線だなーーー
    自分にはただのエロ漫画に見えたので無料分も途中で読むのやめてしまいました。。
    男性はサイズだけではないです。(他の方も書いてましたが)大きいのはつらいだけです。サイズよりも思いやりとテクニックです!!!

男性向けなので

男性向けと分かってはいましたが。
    絵は女性にも受け入れられるものだと思いますが一部のキャラ設定が..スペイン人?
    のお姉さんの激しさとか、無いなあ。

女性が運動のために..ってこと自体、無いですよね。

広告でよく見かけてたので無料分だけ楽しませていただきました。

タイトルからして有り得ない 笑

まぁ、タイトルから見ても分かりますようにアレのエクササイズですよね…笑
    分かってはいたけど、ポイントがなくて、無料で読んでみたら、やっぱり有り得ない話の連続で、やっぱりドン引きしてしまい、そのまま無料だけ読んでやめちゃいました。笑

男性向け?

まぁ読む前から如何にもですが、男性向け漫画かな?理想が詰まった作品なんですかね。女性がこんな感じだったらいいな〜っていう。あれもこれも大きくて気持ちよければそれでおっけー的な感じですかね。単純明快で嫌な感じはしませんが、きっとこの感じがひたすら続いていくのでしょう...

他のレビューに

他のレビューに賛同です。絵は綺麗でとても上手です。ストーリーも非現実的でドキドキさせられますが、サイズ重視なのは男の人が勘違いしそうで少し心配になりました。それから慎重さも忘れないで欲しいです。女性は激しいのよりも、ゆったりときて欲しいものです。

全ての内容:全ての評価 111 - 120件目/全4,072件