みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

設定が馬鹿馬鹿しくて面白い
主人公の人柄がなんか憎めない
意外とお話の進行は基本に忠実
それ以外に特筆すべきことがないby くどかん-
おみせ
こんな世界観のジムがあるのならば、
絶対通いますよね!現実にもこのジムができないかなー?楽しみです。by カズキング-
まぁ結局エッチですよね
エッチしながら痩せましょう、というコンセプトのフィットネスジムが舞台のストーリーです。
インストラクターに指導されながらするってまぁあり得ないけど、そこは漫画だからw
エッチ漫画は読まなくもないけど、やっぱりケダモノ的なキャラクター(社長)が出てくるとちょっと引くのでもういいですwby のびひこ-
えろ
エロコメディって感じでしょうか。
結構ありえない状況で、この先の話が全くわからない、、これ以上なにかあるかな、、という印象。
恋愛になるの?どうなの?エロのみ?って感じです。もう読まないかなーby 匿名希望-
女の子は可愛いです
こんなジムないだろーっていうトンデモ設定ではありますが、女の子は可愛くて深く考え込まず読めば色々ぶっ飛んでて面白かったです
基本は絵。
ないわー!と思いつつ、わりと好きなタイプの絵だったので、無料分だけ読みました。希望を言えば、もっとサクサク話が進んで欲しい。
絵はきれい
無料分を読みました。絵はきれいで、Hですが嫌な感じしません。おもしろい設定ではありますが、女性は大きければ喜ぶみたいな描写が多く疑問です。
ん~。
何と言うか…セクササイズの指導とか内容とか何となくもう一捻りあったら良かったかも。大きいと良いと言うのは違うし。
ううーん
設定が気持ち悪いです。あれをすると痩せるせるのは頷けるけど、そんなスポーツクラブあったら怖すぎます笑
青年漫画だからでしょうね、ただエロって感じ。by 匿名希望-
すごいなぁ。こんなジムがあったら人気になるか、人が入らないからどっちかになるでしょうね。
でもエッチでエクササイズって…。by 匿名希望-