他にはない斬新な設定?ストーリーがおもしろい。考えたことのない内容だったから読み進めるのが面白いです笑
by さむぎょぷさる-
おもしろかったです!
設定は絶対に有り得ないけど(笑)、主人公も可愛らしいし絵も可愛くて良かったです!
そういうシーンもエッチで良かったと思います。by つくりな-
これは
なんと斬新な設定なのでしょう。 お腹ポッコリのおデブちゃんがこんなことで痩せていくのかな。ちょっとギャグっぽくて面白いから無料分は読んでみます。
by カレンナ-
身体のラインが綺麗なマンガ
作画が綺麗です。フルカラーなのでよりいい感じ。話の内容と展開は突拍子もないけれど、これはこれでありかな。
by たまたまりん-
実際にはありえない...なんて思いながら、楽しく読んでいます。続きも読みたいな~ドキドキしながら読んでいます!
by きよぴーさん-
おもろい
絵が綺麗なのでとても読みやすくストーリーにしっかりと入る方ができる。展開もなかなかありきたりではない。
by クチナシノカメ-
かわいい
非現実的なジムの話です。ジムインストラクターの先生が個人的にすごく可愛くて主人公が羨ましいと思います
by sis-
まだ4.5話くらいしか読んでいないが、今後が気になる漫画。男性中心のお話なのか前戯はあんまりしない感じがする。
by やちあ-
エロ面白い
キャラの強いメンバーがたくさん集まったトレーニングジムです。エロくて面白いです!こんなジムあったら刺激的!
by たっっっつーーー-
設定がいままで読んだ事のないもので、
おもしろかったです。
なんかありえない世界の話ですが、なんかちょっとコミカルな部分もあってとても面白かった。by gmjt-