みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~
  • 2024/06/28 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

いい

絵も綺麗でカラーなので読みやすいし、話もスッと入ってくる!

えっっ

セクササイズはなんか納得できるのでいいです。ほかの作品はレ○プまがいなことしたりしてるので、そのてんこのしゅじんこうは割と紳士的です

羨ましい!!

アレ×エクササイズでセクササイズなんて発想が斬新すぎる!!
    私も旦那とこんなハッスル?パワフル?な運動したいなぁーなんて思いながら見てたら潤💦💕でした!!
    これからの展開に期待です💪

いや、いいよ

インスタとかの広告でちょこちょこ出てて
    きになってたやつ!!!
    丁寧に説明があったり、
    葛藤が見えたりして面白い
    まだまだ、最後まで見てないので取り敢えず★は4つで

まだ、半分も読めてないけど続きが気になる、、、。

by chams

設定よ…

なんつー設定なんだろうか…。絵も悪くないしキレイなんだけど、突飛な設定に読み続けるのが困難になる作品かと…

ちゃんと

後半ではちゃんとした今後が気になる恋愛もののストーリーが確立してました!
    エッチなだけで読み進めるには少ししんどさがあったので、メリハリありでおもしろいです。

ドキドキやコメディ

現実ではあり得ないジムのシチュエーションは見てて楽しいです。
    そんな設定なのに主人公とヒロインの恋愛漫画のようなもどかしい恋の駆け引きが各キャラクターの感情描写があったりと、恋愛漫画要素もしっかりあります。
    一つ残念な点をあげるなら中盤以降より登場人物が増える分シーンの移り変わりが激しくなり、丸々一話が興味の薄いキャラのエピソード(いわゆるハズレ回)がでてきてしまうのが少し勿体無い。

なかなかよかったとおもいました。エロいし。次の展開がたのしみです。また買おうかなとおもいました。。。。

終わっちゃったぁ〜,もうずっと焦ったい2人ようやくかよ〜的な、二人とも純情では可愛すぎる
    あんな風に身体絞れて〜綺麗になって〜素敵なエッチしたい

なんとなく

なんとなく読みましたが、絵があまり上手くないし無料分だけしか読みませんでした。この先も気にならなかったし、先を読みたいとも思いませんでした。ごめんなさい。

全ての内容:全ての評価 101 - 110件目/全4,079件