【ネタバレあり】セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~のレビューと感想(10ページ目)

無料ためし読みしました
無料試し読みからはいりましたが無料試し読みからハマりそうでかなり満足度たかいです。ありえない展開が面白くてお気に入り登録しようかなとかまよいますが課金まではいかず。
by ホシホシー-
セクササイズで痩せるジムなんて、斬新なストーリーでちょっと衝撃。これで痩せれるなら、そこのジムも大繁盛になるなーと勝手な想像。
by mammy93-
イラストが好きなのと、無理やり感がないから嫌な気持ちにならずに読めていいです!続きが早く読みたいです。
by cat321-
えろえろ
ストーリー重視ではなく、エロ目的ならおすすめ。
とてもえろくて絵がきれいなため見ごたえがある。
現実的にはありえないけど(笑)by 未登録ネーム-
まだ数話
無料スタートで読んでます。カラーならではの生々しさ!笑 なんか意味わかんないんですが、上手く話がまとまってます。こんなジム、あり得ないんですけど、ある意味そういう行為って運動みたいなものだし、ここまで割り切ったらこういうのも考えられるなぁーって。
by あたまwish-
いいです。
こういう、エクサササイズフットネストか、有れば、すごいです。試してみたいもんですね?あり得ないけどいいです。
by 米EYE-
かわいい
非現実的なジムの話です。ジムインストラクターの先生が個人的にすごく可愛くて主人公が羨ましいと思います
by sis-
まだ4.5話くらいしか読んでいないが、今後が気になる漫画。男性中心のお話なのか前戯はあんまりしない感じがする。
by やちあ-
こんなこと現実にありえるの?ないでしょー。と思いました。もし本当にあったらなんか捕まりそうな設定( ̄∀ ̄)でも絵は綺麗ですね!
by およよちゃん-
今まで地道に読み進めてきて
中々私の本命に行かないので
うずうずしてたら内容が少しづつ
そっち寄りになって来たので
この後の展開に
期待しかありません(((o(*゚▽゚*)o)))♡by IA-