うん
こんなジムがあればいいのにな
とおもう
しかし現実にはなくまた面白い
この先どのようにてんかいになるのかby かつお11111-
目のやり場が…
とても激しいシーンが盛りだくさんで、ザ・青年漫画という感じがします。あまり激し過ぎるのも、現実味があまりなく飽きてしまいます。
by いじわるん-
あり得んけどね
ちょっと設定に無理があるけど、エロ漫画だから仕方ないか…。エッチで痩せるなら皆スマートだよね。でも、デブだとご無沙汰が即バレだ
by ルンルンさぁ〜-
オールカラーなのがありがたい。
展開は正直読みやすいし、どれくらいのパターン見られるのかなといったところか。by 数レーザー-
絵がキレイ
女性の絵が特に綺麗です。実際にこんなジムがあると怖い気もするけど、誰にもこういった願望があるのかもしれません。まだ、無料期間までしか読んでいませんが、その内読み進めようと思います。
by きらきら〜-
タイトルが
どういうこと?タイトル?と読んでみたいところ、タイトル通り?なにこれ?と思いながらも読んでしまっていました。セクササイズ?そんなのがあるのでしょうか?
by えねごりくん-
主人公の人柄が良過ぎる
主人公の人柄が良過ぎるので、ついつい読んでしまう。
純粋さを失わず、主人公には幸せになってもらいたいなと思います。by louise14-
絵が綺麗
カラーなので絵が綺麗です
私は女性ですがトレーナーの人が教える言葉にその通りだなと思う言葉はちょくちょくあるので男性は参考にするといいと思いました。by djamgtvL-
最初は
最初は良かったのですが、だんだん運動の回数が減ってきて少し残念です。もっと、いろんな種類の運動が見られたらいいのに、と感じます。
by saxki1-
すごい
発想がなんともいえない感じで笑ってしまった。現実には絶対有り得ないので面白おかしく楽しませてもらいました。登場人物が個性的で面白いですね。
by NikoNiko-