みんなのレビューと感想「思春期えっちのお勉強」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
最後の2話がオススメ
兄妹ものだけど、絵もきれいだし。ひたすらにエロいです。兄妹ものが好きならぜひ読むべし作品オススメです。
by ぞまとも- 0
思春期の恋は活発である。
実際私も興味を持った年頃です。
そんな時にお勉強したからこうなりました。by gifusho- 0
絵がキレイ
絵もキレイで、ストーリーも短編ぽくすごく読みやすいです。
そして内容は、すごくエロいと思う。女子でも見やすいです。by しゃあこ- 0
非現実だがこんな学校生活出来たら最高だなぁと思いながらワクワクしてみてます。今後もおいたい作品です!
by 太郎まん- 0
これはよい
めちゃくちゃ好みです!これはおすすめできます!凄く絵がきれいだし、内容もすごく良くて、なおかつエロい!
by ねこいぬにゃんわん- 0
ほんとに思春期えっちです。
高校生の時ってこんなにえっちのこと気になってたのかなー。
何も知らずに気になるがままに進む感じ。by 스트레스- 0
なかなか女の子がかわいかった
また、ふたりの成長が見られるお話は、最後まで一気読みさせる展開でした。by しゃーくねす- 0
(・∀・)イイ!!
最初のお話2話分しか買ってませんが、真面目な委員長なのに身体は成熟しててギャップエロがハンパないです。ポイント復活の度に買い揃えようと思います。
by ちゃんめろん- 0
非現実的妄想思春期エロの集大成!
絵も可愛くて見やすいけれどかなり内容はエロい。だけど不倫とかAV物と違って思春期の興味深々な時期のお互い初体験モノなので何故か爽やか(笑)最初のお話しか読んでないけれどあんなに真面目な委員長、しかも超巨乳!がバス停でクラスメイトとで開花してしまうとか男子の妄想としては最高ですよね。始めてであんなに激しくやらないと思うし色々とツッコミどころあるけれどドロドロ要素も皆無だしエロ漫画としては上出来だと思います。
次のエピソードはポイント復活したら検討します。by ひなママちゃん- 5
。
自分が初めての時をおもいだしました。
面白いby らんらん213- 0