みんなのレビューと感想「思春期えっちのお勉強」(ネタバレ非表示)

知らん

かったから向かってる途中参加者名簿でもらこれ以上から電話番号教えて欲しいもの食べて帰る予定なので大丈夫

ちょうどいい

絵柄、エロさが自分にはちょうど良かったです。
    エピソードも無さそうな、ありそうな話も多く妄想かかきたてられました。若い時にこういう事したかった…。

アニメからきました。

この作品がOVAになっていますが、先にアニメから入ってきたので、原作がどんな感じなのか楽しみでした。しっかり原作も踏襲されていたし、作画がいいので、読んで面白かったです。
    まだアニメを見たことのない方は、そちらもぜひ。

学生の妄想がすごい

非現実的なお話が多く感じましたが、絵も良いですし女の子が積極的なのが可愛かったですー、
    なんだかんだで全部のお話買ってしまいました。

by な水

可愛いしエロい!

3〜9話が小学生同士の、何もわからない2人が性に興味持って触り合いっこ→からのイチャイチャです。
    後半にそれの長いバージョンのようなお話があります。
    絵柄が綺麗なのと女の子が本当にエッチなのでぜひ試してください

真面目でエッチな本を学校に持ってきている男子学生を軽蔑しながら注意する委員長。ある日の帰り道、エッチな本が捨ててありそれを持って帰って…

いい

読むのがなくて困ってる人はオススメ。
    ありきたりではあるけど、読みやすい展開と構成で抜ける所は多々あると思います

高校生にはいろんなお勉強があるんですね。バス停でお見せするなんで初心者にはかなりハードル高いですよ。次読んだら鼻血出そう

かわいい女の子

期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます。

いやらしい、というよりスケベに興味津々の女の子がてんこ盛りの作品集です