みんなのレビューと感想「思春期えっちのお勉強」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3話から違うお話になるけど、なんか自分と同じ様な経験でちょっと笑える。
    自分もS時代に女の子と色々試しあったの思い出したよ。
    家には大人がいたからよく隠れてやってたわw
    1番やってたのは体育倉庫だったなw

思春期の頃の妄想が

具現化した話
    当時異性に対して気になってた事とかを色々思い出して、共感もするし、初体験後も色々気になってたなぁってしみじみ!
    内容が面白くて次がどんどん気になる

ほんとにはありえないけど、いいです。エロいです。
    女の子も同じ位興味あるし、どこをどうしたら気持ちいいのか知りたい。ポイントたまったら速攻買います。あと、絵が可愛い。

ガツガツ

してますねー。
    女の子の方が興味があって、男の子が引っ張ってもらうパターンが多い作品ですが。
    ついつい思春期大丈夫か?!ってなってしまうけど読み進めてしまいました

by シカa

THE青春

THE青春っていう作品だと思いました。
    初めての性に対する憧れそして幼なじみがエッチな事にはまっていく二人、もう抑えられなくなっていく二人がエロくてエロくて逆に自分のほうが恥ずかしくなっちゃいますよ。

女の子かわいい!

1.2話みました。女の子とっても可愛いです。
    男の子もうちょっと…んーでも思春期だし女性向けコミックじゃないのでしょうがないか。カラーでも見たいなー。

かわいいです

不快にならないで読めます。
    女の子がかわいいし
    思春期の性欲への葛藤、快楽との葛藤が
    いやらしくて興奮しますよ。

絵が可愛い!私のオススメは1、2話です。委員長がとても可愛いです。バス停で同級生としちゃいますがエロい!続編とかあればいいのになぁ。。絵が可愛いので読みやすいです。

(・∀・)イイ!!

最初のお話2話分しか買ってませんが、真面目な委員長なのに身体は成熟しててギャップエロがハンパないです。ポイント復活の度に買い揃えようと思います。

思春期のガツガツしたHがすごく伝わってきます。恋愛はじめの、相手を求めて、ガツガツ来る感じがなつかしかったです。Hシーンの描写がいいですね。何回もみてしまうかも。