みんなのレビューと感想「王様とプリンセス・アリス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵が好きです☆アリス可愛い♡
10話完結なので展開が早いけど
さらっと読めちゃいました。
「とりかえばや」は前からとても好きで何度も読んでいるのですが
それ以外の作品初めて読みました。
他の作品も読んでみたいなと思いました(^ ^)by 匿名希望- 0
この作家さんの描く絵が凄く綺麗で好みなんで取り敢えず無料配信分だけ読んでみました
ハーレクインなんで絵とストーリーのイメージが合ってて入り込みやすかったです💖by 匿名希望- 0
相変わらず好きです
先生の作品は、学生の頃から大好きです。壮大なスケールの恋物語ですよね。いつも素敵なヒロインと王子さまに憧れます。何より絵がキレイで引き込まれてしまいます。昔の作品をひっくり返して読もうと思います。
さいとうちほ先生の絵が綺麗で大好きです。
10話だけなので読みやすかったです。ストーリーは普通です。by 匿名希望- 0
好きな 作家だった分 期待してしまいました。
『とりたて・ばや』が素晴らしい作品だったので こちらも !!と読んでみましたが
内容が とても雑な気がしました。by 煌らぶ- 1
気になる
無料分だけ読みましたが、続きが気になる。。10話完結と言うところがいいと思います。
短編集なんでしょうね、短いお話ですから。by 匿名希望- 0
読みました
さいとうちほ先生の話は、大好きなので面白かったです。時代物はちほ先生最高です。もっと長編でも良かったんじゃないのかな~って思いました。
さいとう
ちほさんという、大好きな作家さんなので、作者買いしてみました。綺麗な絵が持ち味で、王宮物なので楽しく読み進められます。
by Thursday- 0
全くもってストーリーが入ってこない。恋愛モノならもっとドキドキハラハラさせて欲しいところ。好みではなかったです。
お試し読みをしてみました。
絵もとても綺麗ですこれからどんなお話になっていくのかドキドキする話しなのかとても気にぬりますby 匿名希望- 1