みんなのレビューと感想「人妻転落【匂わせる女】」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

3.0 面白い面白いです!そして!ドキドキします。
 色んな人が沢山いるけど、リアルだったら
 本当に怖いです。けど、ストーリーは、面白いですby 匿名希望-

0 0

5.0 めちゃくちゃイライラこの作家さんの転落シリーズが好きで楽しみに読んでますが、まだ完結してないので先が気になってモヤモヤ、そしてあやめさんにイライラします!
 つまりは面白い!
 ただ、精神衛生上よくないので、私は完結してからまとめ読みした方がすっきりしそうかもしれません(笑)by 匿名希望-

0 0

5.0 気になる!いつも楽しみにしております!
 シリーズ全部見てますがどの作品も
 本当におもしろいです!
 あと女の子が可愛いです☺︎by 匿名希望-

0 0

4.0 こういう話大好きです!加えて作者の方の絵が好きでついついみてしまいます。続きが気になってたので嬉しいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 この人の話こんな感じの話が多いですね。でも絵も見やすくて話もさくさく進むのでいつもつい見てしまいます。続きは予想できます笑 by 匿名希望-

0 0

3.0 でた!!また嫌な女のやつだ!!すごく興味ある!匂わせ女って、ホントにいるよね。でも、腹立つ。
 そんな感じのやつかな??あなたの旦那と不倫してました~みたいな感じかな??女って恐ろし。by 匿名希望-

0 0

4.0 まだまだこのあとどうなるか分かりませんが、これからの展開が楽しみです!ストーリーもよくいそうな人間味が出てて面白いです by まほち-

1 1

3.0 うーん。出たよ!匂わせ(笑)この隣人が、何故?こんな行動とるのか?これから?わかるのかな?

女同士だけも面倒くさいのに(笑)そこに男(旦那)
 いや〜、旦那さん?大丈夫かな?by 希望の羽-

2 2

4.0 こういうきゅるんとして、色んなところに気のつく女が実は悪女でしたっていうお決まりのパターン。それにしても男も男や by 匿名希望-

0 0

3.0 自演か?怪我してるシーンは自分でやったんですかね?
 匂わせる女子の目的がわからないんですけど
 マウント取りたいのかな?

なんかイラッときてしまいました…
 続き早く見たいですby とくちゃんとくちゃん-