みんなのレビューと感想「人妻転落【匂わせる女】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
腹が立つ
現実にいるなと共感すると共に、イライラが溜まり、ストレスで鬱っぽくなってしまいます。イライラしやすい人には見るのはおすすめしません。
やだねー
現実にもいそうで、怖い(笑)でもフィクションかな?(笑)近所トラブルはいろんなパターンあるから、このストーリーも勉強なる。
こわい
こわい、こわい、こわい、
こーゆう匂わせ女実際にいるからやだ。
なんのためにこーゆうのやるか本当なぞなんだけどby 匿名希望- 0
こういう女いますよね。
朝7時とかに挨拶に来るってかなり非常識なのに、どうして男はそこに気付かないのか、ほんっとに疑問です。所詮顔が良ければ何でもいいんだろうな。by カノンさん- 0
画力
少女漫画感の強い感じなので、内容とは噛み合っていないかもしれません。
でも話の内容は悪くはない。
好き嫌いが分かれる作品。by 匿名希望- 0
こういう女いやすぎるー。男も分からないもんか!?って思ってしまう。まだお試しだけでこんなに言ってしまってるので、続きみたらどうなることやら、、
by かめやんぱん- 0
この手のタイプの女性はかなりいそう。実際に目の当たりにしたら、恐怖でしかないだろうけど、周りにも素質のある女性は心当たりがあるので、実際に行動にうつすのは、本当に怖いと思って読んでました。
by マイペースAB- 0
絵が可愛くて好きですが、隣人さん、さすがに怖すぎる。早朝に挨拶とか、モラルないなーと、思いました。
無料版だけ読みましたが、これからどうしようかな。by パンダDX00- 0
広告からきました。匂わせおんなか〜!というか、しょっぱなからこんな隣人ヤバすぎるし、旦那の下の名前呼んでいいですかっていうのにのっている旦那!この先、不安要素だな〜。主人公もガツンと言えないタイプのっぽいので今後の展開どうなるのかな〜。
いつもの展開ならば離婚コースだけど
今回は
旦那に言い寄って来る女から旦那を守ろうとする主人公の姿勢に思わず共感です。by 匿名希望- 0