みんなのレビューと感想「産んだら始まるママ友地獄~タワマンカースト、SNS監視、不倫合コン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

怖いですね、女の世界は。他人よりも自分は上だと思いたいらしく、どうしても嫉妬や妬みが生まれてしまうようでふ。

ドロドロ

個人的にはこのドロドロなやつとか嫉妬する話が面白いと思うし好きです。
    ぜひ似たようなかんじでまた続きがみたいな。

ママ友の付き合い方とか、結構身近にありえそうなトラブル。めんどくさいママとは極力関わらない。内容が気になり、課金して読んでいます。

産んだら始まるママ友地獄

怖いです…実際に、こんなママ友が出来たら 地獄ですね…(´>ω<`)
    あったら怖い話で ついつい読み進めてしまう…人間が一番怖いと思います。

実際にママですが、こういうストーリーがあるからプレママたちは余計な事考え過ぎて疲れちゃうんだとおもう。各言う私もその1人でした。現実離れしていることを念頭に置いてよんで欲しい。

産んでみた

産んでみてわかったよ、この世界のおどろおどろしさがね。産むまでは知らなかったな、ここまで面倒なものとも

恐ろしい

自分が幸せならいいじゃん。
    人は人。自分は自分。
    子供に手を出すのはまじでやばい
    人だとおもった。
    でもこんな世の中なんだよね。。
    怖いです。

ママ友

いろんな話です。まずは試し読みしたけどママ友ってなんだか怖い。一つをあげると会話は悪口とかSNSとかしたり..今では当たり前だけど誰もが見れてアプローチもできるんだから、怖いもの知らずというか。本編読んでみようと思います。

単純に子供産みたくなくなりました笑
    ただでさえ女は年齢ごとに女社会乗り越えなければならないのに、やってられん。

怖い…

とても怖い…です笑
    でも内容はおもしろいしすらすら
    読んでしまいます!