みんなのレビューと感想「お前は毎晩、俺と寝ろ~雇い主は寝つきの悪いエロ悪魔!」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
絵も内容も好きです。
主人公と男性の今後の流れがとても気になりますね!
胸キュンですね!なんせ男の人がイケメン。あとエッチですね。また配信されたら買います。by 匿名希望- 2
試し読みでハマってしまいました!!
最初は無愛想で怖い印象でしたが、寝てる姿はちょー可愛い、天使です!!
起きたら凄いですけど😂💓by 匿名希望- 0
俺様だったのに急に優しくなる感じ、これぞ少女漫画漫画‼︎ストーリーが先は先へととても気になる内容‼︎絵も綺麗でとても読みやすいです!
強引
絵が可愛いくて、試し読みも気になって読んでみました。いきなりの始まりが展開が早くて好きです。幸せな感じが見たいなぁー
続きが楽しみ
女の子が可愛い!実家での苦労とか夢を目指して頑張っている様子とか。
でも、流されすぎな気もしないではないけど…今後の展開が楽しみです!by 匿名希望- 1
主人公が一緒だとよく眠れるって・・・抱き枕な感じもしますけど、相性がいいんでしょうね。これからの展開が楽しみです。
Hの時に主人公の脚が骨折してるとか胸の形に違和感とか服のダサさももう少しどうにかできなかったのか、今後に期待。
眠れない耀さんをまりあちゃんが簡単に寝かしつけるとか、なんかいい感じの始まりでちょっとワクワクしました。先が気になるので読みたいと思いました。
絵がとても丁寧に描かれていたと思います。ストーリー展開も良く読みやすいです。今後の2人の展開に期待してます。
表情硬くて違和感が若干するかな。
見せることに重視されてるのか話が薄く1話で脱落した。by 匿名希望- 8