みんなのレビューと感想「お前は毎晩、俺と寝ろ~雇い主は寝つきの悪いエロ悪魔!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

めちゃくちゃおもしろかったです、こんなことイケメンだからこそ許される、絶対ありえないけど、マンガだからおもしろい

キレイでエロい!

オススメに出てきて絵が綺麗なので読み始めましたが…予想以上に絵(裸体)がキレイで自分好みでした!特に男性の裸がキレイ✨です!
    ストーリーも楽しく一気に最終話まで読みました(Hシーン多めです)。他の作品も気になるので読んでみたいと思います。

さいこー

まだ途中だけど、イケメンすぎるよー。ようさん。
    顔ももちろんだけど、仕事への姿勢とエロとのギャップ…ヤバいんですけど…

さいく

私も現実でこんな事起きないかなってめちゃくちゃ妄想膨らむくらいえろすぎる女の子と場所交換してもらいたい

ドキドキ

初めはあんまりだったけど、後からドキドキしてハッピーエンドになってよかったです。耀さんカッコ良すぎる〜。

耀さんがイケメンです!まりあちゃんはかわいいです!耀さんがまりあちゃんに本気になり耀さんの嫉妬、独占欲が良かったです

by sunny.

耀さんがカッコいい。そして、漏れてくる心の声が溺愛系なので、キュンキュンします。みんながハッピーエンドなのは作者さんの人柄なのかな?と思いました。

こんなシチュエーションがあったらいいなと思いながら毎回楽しみにしています。絵もきれいでエッチなので大好きです。

よくありそうな

題名と内容かなと思いましたが、絵も綺麗だし、主人公も可愛いし、まだ世界観はあまり広がってこないけど、エッチな彼もスパダリでなかなか面白く読めました!

初めは展開が早く、アシスタント初日からそういう関係になったり、眠れないから一緒に寝ろと強要⁉️されてたり…
    考えられないような雇い主ですが、何度かそういう関係になっていく間に気持ちが揺らいで…

まだまだ無料分だけですが、二人の関係が発展するのか?期待したいです♪