みんなのレビューと感想「お前は毎晩、俺と寝ろ~雇い主は寝つきの悪いエロ悪魔!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どハマりしました(笑)
    2人とも可愛過ぎます。

まだ全話読めてませんが
    ポイント貯まり次第即買いします。

お仕事初日から、エロい〜
    ヒロインが居るとよく眠れる
    今まで家族の為に生きてたヒロインも、幸せになってほしいなぁ〜

まりあの素朴さやちょっと天然的なしぐさがかわいい。夜眠れないクールな耀さんを癒やし、彼の心を射止めます。

続きが見たくなる

こんな事あったらいいなー!イケメンに、こんな事されたら、やっぱり拒否できないし、ドキドキするよね。グイグイくる感じ好き

バイト先で…

バイト先でそんな事に…しかもかっこいい!!なんか憧れるけどありえないんだけどね。最後までおもしろかった!!

ฅ˙Ⱉ˙ฅ

飼い主が寝付きの悪いエロティクな悪魔ってのに惹かれてよみはじめたんですが、ドSぽいのに少しだけ小悪魔なかんじ?なんと言えない表現ですがドSだけど可愛くみえるのが好き

どんどん進んで読んでしまいました。エッチもなかなかいいですよね!絵もきれいで好みでした。何回も読んでしまいます!

最初はどうかなと思ったけど読んでみてとてもおもしろくて、どんどん読みたくなっちゃいました!絵もとても好きです!

現実にはない

現実にはないんだけど、絵が可愛くて、話も面白くてハマってしまった!
    まだ、途中なのでポイント追加して読もうと思ってます!
    まりあ、可愛いーーー!

続きが気になる

初めて会って不眠症が解消できるならそばに置いておきたいだろうし、主人公が可愛すぎる。こりゃ惚れますわ。現実から離れたいときに漫画読んだりするけど、これはキープ作品に入れちゃうくらいお気に入りです