みんなのレビューと感想「お前は毎晩、俺と寝ろ~雇い主は寝つきの悪いエロ悪魔!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵がすっごく綺麗で、ストーリーも良かった。
最初はどうなる事かと思ったけど
両想いになれて良かったねー。by 匿、名、希、望。- 0
アシスタントをやる事になった主人公ですが、2人の展開が早すぎてびっくりしました笑
初めて会った女が落ち着くのかあと思いましたが、、絵は綺麗だと思います〜^^by のあののあのあ- 0
エロかっこいい
エロかっこいいのが良いです。不眠症はなった事がないけれど、辛いはず。そんな中こんなヒロインが居たら救われますねー。絵が綺麗なのも良かったです。
by カズ5617- 0
ダサい
ダサいけど可愛い一生懸命女子とイケメンデザイナーのイチャイチャです。いやぁこれは現実味がなくてそれが良い。
by たけままん- 0
無料分だけでは、イケメンっていうくらいしか、ちょっとまだ面白さがわかりません…
どうなるのか…気になる…by まりんだ- 0
イケメンで軽そうで遊んでそうな人に本気になってもらえるっていいよねˊᗜˋ
そんな人に会いたい(˙ᵕ˙ )
絶対大切にしてくれる(੭ᵒ̴̶̷̥́⚰︎ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)by mo_______- 0
絵が綺麗で読みやすいです。キャラクター設定も、ストーリー展開も良いので、サクサク読めちゃいます。無料分だけでも読んでみるといいと思います。
by ミー24- 0
かわいい
主人公が健気でかわいい。Tシャツが面白い。絵が綺麗です。普通ならセクハラ?だけど、イケメンだし優しいから許されるのかな。
by めちまやこ- 0
絵とタイトルが気に入って無料分だけのつもりでしたが、読んでると続きが気になって読み進めてしましました。
by 〜みみみみみ〜- 0
エロいのを読みたいってだけなら良いかも。絵は上手いと思う。ストーリーも途中までだけど悪くはないから続きは読みたい。
by ゆゆゆずゆず- 0