【ネタバレあり】娘の友達とガッツリ種付けハメまくりのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
まあまあかな
カラーだし、キャラも魅力的で話も娘の友達に誘惑されて関係をもつなんて
男の願望が実現したような内容で興奮しましたけど
八十ポイントは高いですby ショウ 1983- 0
女子から誘惑する系の話が
大好き💕刺激的で大満足♪
女の子の絵がとっても
可愛くって大興奮✨
潤いましたby Puti- 0
ヤバ、でもいっか
まんがだし。
内容的には娘の同級生に手を出してて、その後も続いてしまってハッピーエンドは無いでしょうとか考えるのは野暮ですね。だって、フィクションなんだし。
とても良かったです。by ケツ顎伯爵- 0
試し読みからのスタートでしたが女の子がドツボすぎて全話一気に購入しました。男の年齢設定も自分と近いのでこれからゆっくり楽しみたいと思います。
by せろう- 0
普通のお父さんから
まさか娘の友達に異性としてみられ、しかも全てを捧げちゃうなんて。初めは遠慮がちなのに、そんなの関係なくどんどんハマっていく。その先に何があるのか知りたいです
by たかまき- 0
絵は好き
好きな作者さんの作品で試し読みを見ても女の子も可愛いし購入しようかと思ったけど1話80p!?ちょっと高過ぎるかな?このゲーム的な見せ方の作品は高い割にはあまり良くないので様子見します。
ハマって一気に見ました!設定が好きでした。どんどん背徳感がなくなる感じが、俺様感増してる感じがして好きでした
相手が娘の友達という設定が背徳感をそそってくれる感じなので個人的には好き。
家族が2泊3日の旅行中の期間と単身赴任するまでの間のストーリーが欲しいと感じ終わり方も物足りないと感じた。by 匿名希望- 0
めっちゃ良かった!!
娘の友達と生ハメ…娘と同年代の子をめちゃくちゃに犯し続けるという理想の展開…想像しただけで濡れてきちゃう素敵な展開でした!!
この作者さんの他の作品からきて読みました。
80ポイントなのに内容が薄くて残念。
カラーだからなのか。
カラーだったらもうちょっと可愛くセクシーにしてほりしい。by 匿名希望- 0