みんなのレビューと感想「みんなセ●クスしなくちゃいけないお祭り」(ネタバレ非表示)
かわいい
主人公の姉と妹もかわいいし、同級生もかわいいし、とりあえずみんなかわいかった。すごい田舎ならありえなくはないかな。
by ひにと- 0
やばすぎぃ
こんなお祭りは、ないでしょ!!((汗 でも、子供を増やすことは、幸せなことだから、いいのか!?な??
by わらわ、わ- 0
う〜ん…
こういう系統のマンガって、動きというか激しさを感じさせるのが大事だと思うんです。
カラーなのはともかく、激しさをもっと感じさせてもらえたら良かったです。by かずさんのママ- 0
お試し
無料お試しのみですけど…
村のしきたりとか、ファンタジーなんだけど本当にあるかのようなリアルさが気になりますね。
ポイント高いけど、どうかな?by ふぇりちん- 0
絵はきれいでカラー
絵はきれいでカラーなので、見やすいですが…
絵がなんだか静止画を連続して貼られているようで、見やすくても読みにくいと感じました。
漫画としてキャラクターの動きを感じにくくて少し残念でした…by クロコミ- 0
いいな
こういう祭りがあったら、是非参加したい笑
非現実的すぎますが、、面白いです。
ただ、現実では起きて欲しくない光景by 幸村精市- 0
うらやましい
自分の住んでるところでこういうところがあれば、本当に楽しめるよな~って思いながら、楽しませてもらっています。
by やすさゆ- 0
絵が好みで買いましたがストーリーや描写がすっきりしなくて無理矢理感がちょっと強くて後味が悪かったです。好き嫌い分かれるかな
こんな感じの話があったらたまらないだろうなお祭りでこんなエロい感じになったらやばいかもかなり最高だしヤバいかもですけど実際にあったらたまらないだろうな
お祭りで
似たような感じで昔の農村ではやっていたらしいけど、絶対後で揉めたり、人間関係無茶苦茶になるよなぁ…と。誰が養うんだろう…
by まさやあ- 0