みんなのレビューと感想「DRY FLOWER」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ちょっとなんか、気持ち悪くて読み進められなかった珍しい作品。ハマる人もいるんかしら?もっと読んだらオチあるのかしら?
なぜこんな奇妙な依頼?というか、なぜ?なぜ?がたくさん出てきます。
虚しいだけじゃないかと思いつつも、やっぱり気になるのでついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
とても、非日常で面白かったです。
主人公のが好青年、優しくて、情があって好感が持てました。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
うむうむ。
ちょっとクールで、でも思いがあって。面白い漫画でした。まだ無料のところまでしか読んでませんが続きが楽しみです
売れない若い俳優と契約、亡き夫にそっくりに仕立ててゆく...設定そのものは悪くないように思うのですが、なんだか魅力がない、残念です。
絵も上手くはないけど、作品の雰囲気とはあっている気もしますが、魅せ方とストーリー展開ですかね、もう一歩というところです。面白くはないけど、何となく先が気にかかるかなぁ。by 匿名希望- 1
まだ最初の数話のみしか読んでません。他の方のレビュー評価が低く今後の購入は検討中。現時点では、あまり興味深い内容ではありませんでした。
ミステリアス
絵が綺麗だった。行間があると言うか、一つひとつの区切りに間があり、読みてとして色々と想像できて楽しかったです。つぎがどんな展開になるのか予想がつかないマンガでした
なにもかも
画風、ストーリーなど何もかもダメで読んでると気分が沈むしイライラするので数話で見るのをやめました。
中でも一番は絵面が苦手で人物には表情がなく不気味かつ全員同じなこと。by 匿名希望- 0
綺麗
カラーで綺麗だけどスマホで読みづらい。ストーリーも謎めいててよくわからないし、あんまり好きじゃないので購入しませんでした。
あれっ、よか分からなかった。この先読んでいこうか迷ってます。つかみは良かったと思うんだけれど。読んでいるともっと引き込まれるかなぁ