みんなのレビューと感想「DRY FLOWER」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
評価は低めですが、あらすじを読んで興味を持ちました。でもタテヨミが読みにくいのか、絵が大きすぎるのか、見にくくてめんどくさくなってしまった。残念。
by paneko- 0
最初は…
最初はドキドキしてサスペンス系?ん?と思っていたけど、読み進めてもなかなか進展もないし、ドキドキ感もなくなり、意味がわからなくなった
うーんわかる様なわからない様な
まぁ気持ちはわかるかなぁ、最愛の人の代わりに
外見が同じ人を手元に置く
でも彼は役者で、そこでも裏スタント役者で
誰とも言えない役柄
私生活でもたたんの役をこなし、仕事でも誰かを演じる、気が狂いそうだ。
でもそこまで仕立てそばにおいても心は満たされないと思うけどby Phoo- 1
絵が綺麗。花が綺麗。話の内容は、いろいろなことが欠けたまま進んでいくので意味わからないまま読み進めています。もっと読めば諸々繋がるのかな?
パケ買い感覚で読み始めました。こんなに絵がきれいなのに
ストーリーがもったいない。読んでいくうちに、気分が落ち込んできます。by 匿名希望- 0
一話目のはじまりは、絵があまりよくなくて、男性のどちらが誰なのかわかりにくかったです。読むか迷うほどにわかりにくい。設定や展開はおもしろいです。
むずかしい
カラーだしきれいな絵なんでしょうが、なんというか、私は苦手な雰囲気でした。。
最初のシーンから重たさしか感じられず。暗い気持ちになるのでもういいかな。by 匿名希望- 0
ストーリーが・・・
無理な、ストーリー?
ストーリーが無理?
不思議な世界観。
無料だから読めてるかな
女の人の性格も無理。by 匿名希望- 0
初めはちょっとホラー入ってるのかな、と思いながら読み出したら、だんだん面白くなってきて。なかなかありえない展開だけど、どんどん読んじゃいました。
不思議な話にどんどん引き込まれていっちゃいました。亡くなった圭介になってほしいと頼まれる主人公。見た目がそっくりだからと、そんなことを頼むなんて、奥さんには謎が多そうだなと思いました。
色使いがとても綺麗でドライフラワーも好きなので最後まで読もうと思います!by 匿名希望- 0