みんなのレビューと感想「DRY FLOWER」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
意味深
常に暗い描写で、事件でも起こるんじゃないかとみていましたが、未だ目的や意思がよくわからないです。が、興味深いです。
by ちゃんちゃんちやん- 0
ヒロインが
ヒロインがすごく美人だけど、怖い(笑)
まだ、読みはじめで先まで読み進めてませんが、すごく興味をひかれました。by ロ キ- 0
うーん。
なんというか、絵もストーリーも惜しい作品。なんか絵が生きてる感じしなくて話も少しわかりにくい?俳優志望の男性が、個人的な依頼である女性の亡くなった夫を演じる生活をすることになりますが、何か事情や秘密があるようで、、
ってところまで読んでなんだかあまりひきこませずやめちゃいました。by 匿名希望- 0
わからない
何が言いたいのかさっぱりわからず、1話すら読み切れませんでした。絵も何だか、理解出来ません。ガッカリです
(❁´ω`❁)
役者を目指してる男
旦那が亡くなった女
旦那の役を演じてもらうかわりに
役を演じ切ったらお金をあげる
そんなスタート
でも、少しずつ2人の距離が近づいていくような感じ。by らららららさ- 1
絵が少し残念ですがだんだんと物語に引き込まれていきます。まだ無料部分数話しか読んでませんがどうなっていくのかな?
無料だから読んだけど、次はないです。絵が特に目がマジで無理です。ストーリーが全く入ってきませんでした。
スクロールは....
読んでいて違和感感じます。それと男の子はみんな同じように見えるのでストーリーに入っていけない展開です。
by 光チャン- 0
韓国っぽいノリですね。絵がやたら下手な部分と綺麗な部分とあって複数人で描いてるのかなぁという印象。全く好みでは無いので1話で読むのやめました
不思議なストーリーと不思議な絵。でもマンガというより絵画のような魅力的な絵にどんどんハマってしまいました。カラーはあんまり好きではないけれど、これはカラーだからの魅力ですね。