みんなのレビューと感想「大失恋~抱かれて気づく恋もある」(ネタバレ非表示)

無料の8話まで読みました…。
    その無料分読んだのは随分前ですぐにレビューしなかったのは別に面白くも面白くなくもなかったから。特に印象残る作品では無かったから。
    改めてまた8話まで読みましたが、やっぱり何か在り来たりと言うか続きを読みたい!とまで思えなかったです。
    まず、主人公の元カレ。主人公をフって若い彼女に乗り換えられるのは結構漫画である設定。そして守生くん。彼はヒーローなんだろうけどちっともときめかない。見下した様な態度で好きにもなれなくて。未久が本社に異動する前から知ってる感じだったけどホントに好きなのかと疑いたくなる。
    9話以降面白くなるのかもしれないけど、8話まで読んでポイント使いたくないと思いました。後、元カレと守生くんが似ていてどっちかわからないです。話の内容でどっちか判るのでもうちょっと描き別けてほしい。

最低

元彼は仕事理由に8年付き合ったミクを捨てた。ミクが支店から本社に異動になると、実は元彼は若い人気ある子とオープンに付き合ってた。その子と元彼はミクを追い出そうと考えている最低クズ男、ミクを元気つけ助けてくれる部下彼はいい人でミクを好きなのかと思ってたら、悪い噂が多いらしい。部下は本当はどんな人で何をしようしてるのかまだ謎です。ミク皆に陥れないで欲しい元彼失敗して失脚すればいいな

by 冬威

元彼と年下部下

絵は綺麗だと思いますが、元彼と年下の部下の髪色を変えたり…と工夫があれば尚いいなぁと思いました。始め、どちらか戸惑ったので。
    試し読みのみですが、最低な元彼を見返す事ができたらいいと思います。

何と言うか…

書き手じゃないから、偉そうな事言うのはよくない。けどなー。
    ストーリーは、昔よく読んだ”ハイハイ“って次わかっちゃう感。絵も"花○め"辺りで見た様な…マンガしか娯楽の無かった少女期を過ごすと辛い。作者さん、産みの苦しみなのにごめん。合わなかった。

無料分読みました

うーん、とってつけたような失恋から始まり、その後イケメンと出会う、、ありきたりすぎるストーリーにげんなりです。絵は可愛いので読みやすくはありますね。今後どんな展開になるのか分かりませんが、きっと王道の展開になるような予感がしてしまいます。

絵が紛らわしいです。
    元彼と同僚の区別が、、、。
    主人公の女性がまっすぐで性格が良いのに、
    元彼から酷い振られ方をして、読んでいて切なくなりました。
    結末がハッピーエンドだといいなぁと
    思ってます。

身辺整理

ずっと付き合っていたのに、出世したからって身辺整理…!?
    で、結果、彼女と別れ,仕事に集中したい…なんて、自己中心すぎ…だし,「身辺整理」って、物じゃないんだから、そんな表現しないでほしい。

試し読み

しましたが元カレと部下の子の見分けがつきにくくそのまま続けて読もうとは思えませんでした。せめて髪の毛の色が違ったりすれば見やすいのかなと思います。

by momo78

他作品は好きでしたが

こちらは男性が元彼と年下後輩がソックリ過ぎて見分けがつかないですね。目つきとか、微妙に違うんですが、ストーリーから考えて、どっちかなぁ、、、という感じで読みにくいですね。

by SS

他の作品は好きだけど、、、

この方の他の作品は大好きです。なにより、絵が色っぽくて好き!でもこの作品は、ストーリーがなんか回りくどいというか、本題まで長くて途中で飽きてしまいました。残念。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全154件