みんなのレビューと感想「大失恋~抱かれて気づく恋もある」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

作者買いです。先生の作品大好きです。ストーリーが良くて楽しく読めました。わくわくしながら、続きが気になって待ち遠しかったです。
by くまこっこ-
無料分読みました
その先を読むか悩み中です。
でも元カレに意見してくれた彼、かっこいいな。二人には幸せになってもらいたいです。by 彩結-
この方の作品が好きで読んでみるとこの作品もほんと面白くて、課金して読みました!恋愛だけに関わらず仕事に対しても前向き。職場での出会いが一番長い時間共有できるのでお互いのこと分かり合えていいなと思いました。
by ななかあ-
8年も付き合った彼に振られ落ち込む30歳OL。こういう始まりよくあるけれど、元カレ嫌な男だったから
別れて良かった正解。徐々に始まりそうな年下後輩との関係が これからどうなるか楽しみです。by ケンタリン-
失恋の後に
失恋、傷心、、突然の別れって辛いよね。そんなところに年下イケメンくん、心持ってかれるよね。ざわつくオフィスラブ。
by あめちゃん☆-
シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからの展開に期待が持てます。キャラクター設定も良い感じ。
by mukkumuku-
この方の作品を読み終えて、なかなか面白かったので。この作品はどうかなぁとポチり。
結果、1話しか見なかった^^by ゆかふる-
素敵
素敵過ぎます。夫婦になってから恋をするって理想的です。私も旦那様に恋をしたいなぁと思います。
うらやましいな。by みそのらし-
適齢期や婚期っやつが無くなりつつある昨今。それでも女性は色々と逆算してしまうのも事実。付き合いが長くなればなるほど結婚を意識し求めてしまうのもまた事実。男性と女性の意識の違いが分かりやすい内容。
by ぶほっこ-
30歳間近でそろそろ結婚?って思っていた矢先、付き合ってたイケメン上司から仕事に集中したいからと別れを告げられ…でも、新しい若い女の子と付き合う為だった⁈
弱ってるところへ現れた年下イケメン君。じわじわと彼に惹かれていく主人公の今後が楽しみです。by カブちゃんママ-