みんなのレビューと感想「大失恋~抱かれて気づく恋もある」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ストーリーは面白いです。
何であんなクズな元カレに気づかないで8年も付き合ったのかは不思議なところですが。
絵のタッチが何となく古いような感じがします…
なので、課金するかどうかは迷ってます。by ハナボウ-
良かった‼︎
すごくいいお話でした‼︎
すおうくんとみく、どちらもステキでした♡by reiray-
7年も付き合ってて、それはないよね。。しかも、周りに付き合ってたことバレたくないって。そんなひどい男さっさと別れちゃえば良かったと思います。これからどんな展開になるか楽しみです。
by シメジちゃん-
途中まで読まさせていただきました。元カレ、ヤバイですね。彼女が立ち直ろうと頑張ってるのに。スオウくんはかっこいいです。良いですね♪
by モモc-
元カレはただの若い子好きだったのかな?
絵が似すぎてて、元カレと守王くんの区別がつかなかったな…これから読むか悩むな~by ニコベル-
単純に見えて複雑なのかしら
割と早い段階でハッピーエンドになりそうで、それでいて色々伏線を投じてるっぽいので、この先どんどんそれぞれの過去や未来の展開が何通りも考えられる感じ。
無料分で満足はしました。
矢沢あいさんのファンだったんでしょうか。by 迷えるこじか-
最悪
長く付き合ってると、刺激がなくなり、馴れ合いになるのが男にはある。浮気が楽しくてやるのも男が多い。女を舐めるなよ!
by ヌーさん-
絵が綺麗
絵が気に入り読みました。
いつも 読む時一番に 絵をみます。イケメン君が カッコいいのが一番かな。おもしろかったですby atsutaka-
無料分読みました
たすく君がヒロインに惹かれている理由もまだ出てないし元カレの新彼女も何やら訳ありな感じ
これから色々明かされていくんだろうとは思うけどポイント使ってまで読み続けたいとは思いません
もう少し絵柄が好みだったら違ったような気がしますby 癖っ毛-
この作者さんの作品ちょいちょい読ましてもらってます。
絵はまあまあ好みのタイプだが、独特な絵だと思います。ただ、元彼と年下の部下の男の子 めっちゃ似てて紛らわしいです。
おもしろいから続き気になります。by Ryoちゃんさん-