みんなのレビューと感想「大失恋~抱かれて気づく恋もある」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

かわいい!
年下君、かわいすぎ❤、イケメン。乗車にも、しっかり、話せる度胸は、ステキですよね。そんな、出会いなかったなぁ。
by オハゲマル-
ヒロインが可愛くて清楚ですごく好きなタイプの子です。ストーリーも飽きずに読み進めちゃう。展開もおもしろいのでおすすめです。
by アキにゃん-
絵が苦手だけど少し読んでみた~住宅関係の仕事ってやりがいありそーだよね!!いきなり彼氏に振られて可哀想(;´д⊂)
by まさママ♪-
元々、この作家さんの絵は見やすくて好きです。
ヒロインがウジウジしてるのかと思ったら、意外と気持ちの変化が早くて、そんなもんか…と思ってしまいました。by チョコだまり-
元カレがヒドイ
ストーリー的にしょうがないのかもしれませんが、元彼がひどすぎる。いくらなんでも見る目なさすぎではと思ってしまう。。
by mashumaronn-
みくは、優しくてとてもいい子だと思う。元カレサイテーですね。私ならひっぱたいてやりたいぐらいです。年下の彼と上手くいくといいなぁ。
by れもん117-
後輩君が
あんなにサバサバしてて、行動してくれて男としてカッコいい!今あんな人いないよなぁーって思う!男にとって行動力大事!
by WATATOMO-
無料配信のみのつもりが、どんどんハマっていきました。話の展開も絵もとても良く、おもしろいです。2人のこれからが楽しみ!
by あかさたやなまかたは-
元カレ本当に嫌なヤツですね。
これから、また嫌がらせしてくるのでしょうか。
付き合った時間を嫌な時間にしてほしくないな。by ぶーたまま-
失恋からの逆転劇
失恋からの、新しい出会いからの、逆転劇のストーリー。ありがちな設定と登場人物ですが、この手の漫画は何度読んでもきゅんとしたり楽しめます。
by mimosa33-