みんなのレビューと感想「大失恋~抱かれて気づく恋もある」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろい。

まず絵が素敵です。ただ、元カレと今の若い彼の外見が少し似てるような...10年後、若い今カレが元カレのような風貌になりそうだな~と思いなから読んでました。ヒロインが逆境に負けず、自分を強くもち、最終的には本当の幸せをつかむという素晴らしい作品です。

by myomyo

キュンキュンする〜

アラサーで8年付き合ったエリートの彼氏に突然振られて…とか、もう悲惨すぎて人ごとと思えなくて??
    みてられないっ!!って最初はなるのですが、読み進めていくともうキュンキュンが待っていますよ〜❤️❤️絵も綺麗で読みやすいし、オススメです^_^

何度も

何度も繰り返したり部分読みしてこの作品に
    浸ってます。いい話でお気に入りです。たすくくんもみくもかっこよくてステキです。最後の大逆転にはスカッとしました。家を建てる前で話が終わっているので、ぜひ、その後などちょっと知りたいなぁと思います。

後輩と…

可哀想過ぎる…まさに大失恋自分に落ち度ないのに男身勝手過ぎる…100倍幸せになつて欲しい!最後は絶対ハッピーエンドになって欲しい!

年下で、見た目クールでスマートなのに、みくのことをめちゃくちゃ見てて、思ったことは全部言うし、たすくにきゅんきゅんしっばなし。堂々としてるとこもいい。黒髪スーツ姿も金髪もいい。たすくの影響で、みくがどんどん強くなってるのも嬉しい。

作者さんの作品が好きで読んでます。
    登場者のいろんな気持ちの葛藤とかの展開が丁寧で、ストーリーは深みがある感じが好きです。
    女性は弱々しいけど、芯が強くて男性は男気があって引っ張っていってくれる強さがあってキュンとささられました

期待込みで

作家さん買いです。実はあまり共感できない作品もありますが、今連載中のものがストーリーがきちんとあって気に入っているのでこちらも読んでみました。
    初見では当たりです。まだ話数が進んでいないのでちょこちょこ読んでいきます。

優しい彼

会社に入社してから素敵な彼と付き合う事になりそのまま同棲していた。ある時彼が出世してので未変整理したいので別れたいと言って来た。そして鍵を置いて出て行ってしまった。その時と同時期いままでの功績が認められ本社勤務になる

結婚を期待していたのに逆に裏切られて破局した彼氏と同じところに転勤になってしまった女の子の気持ちは計り知れないと思います。でもそんな時に出会ったしかも年下の男の子と言うストーリーにちょっと心うごかされます。

続きが気になる

付き合っていた彼氏から突然別れを告げられた矢先にまさかの元彼と同じ本社勤務。元彼が最低過ぎる。ただただ若い子が好きなだけ。主人公には幸せになってほしい。若手のイケメン君との今後が気になる。